6.1. Постоянный контроль за организацией бесплатного питания учащихся осуществляет администрация Учреждения и медицинский работник Учреждения.
6.2. Медицинский работник Учреждения осуществляет постоянный контроль правил хранения, приготовления, сроков реализации пищевых продуктов, используемых в питании учащихся. Контроль за правильной закладкой при приготовлении пищи и выходами блюд проводится медицинским работником с учетом меню. Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы медицинским работником Учреждения.
6.3. Контроль за рациональным питанием и санитарно-гигиеническим состоянием столовой Учреждения осуществляет Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю.
(в ред. Постановления Администрации г. Перми от 12.10.2020 N 954)
6.4. Контроль за соблюдением правил оказания услуг общественного питания осуществляется в соответствии с действующим законодательством.