Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 октября 2015 года N 1050


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 01.02.2006 N 63 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ"


В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе и администрации Владимирской области" постановляю:

1. Внести изменения в приложение к постановлению Губернатора области от 01.02.2006 N 63 "Об утверждении Положения о департаменте природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области":

1.1. В пункте 1.4 слова "органами и структурными подразделениями администрации области" заменить словами "органами исполнительной власти области и структурными подразделениями администрации области".

1.2. Пункт 3.3.2.1 изложить в следующей редакции:

"3.3.2.1. Создание и ведение фонда геологической информации Владимирской области; распоряжение геологической информацией о недрах, обладателем которой является Владимирская область.".

1.3. Пункт 3.3.2.6 исключить.

1.4. Пункт 3.3.4.8 дополнить абзацами третьим и четвертым следующего содержания:

"- установление нормативов образования отходов и лимитов на их размещение применительно к хозяйственной и (или) иной деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства), в процессе которой образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору;

- осуществление приема отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов, представляемой в уведомительном порядке субъектами малого и среднего предпринимательства, в процессе хозяйственной и (или) иной деятельности которых образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору;".

1.5. В пункте 3.6.1 третий абзац исключить.

1.6. Пункт 3.6.9 дополнить предложением следующего содержания:

"Соблюдение требований защиты информации и обеспечение выполнения сотрудниками Департамента нормативных правовых актов, регламентирующих вопросы защиты информации.".

1.7. Пункт 4.2 после слов "органы" дополнить словами "исполнительной власти области".

1.8. В пункте 4.5.7 слова "ее органов" заменить словами "органов исполнительной власти области".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпунктов 1.2, 1.4 пункта 1 постановления, которые вступают в силу с 01.01.2016.

И.о. Губернатора области
А.В.КОНЫШЕВ