N п/п | Наименование должности | Количество штатных единиц | |||
Количество плановых коек | |||||
от 26 до 50 | от 51 до 150 | от 151 до 300 | свыше 300 | ||
1. | Заведующий прачечной | - | - | 1,0 | 1,0 |
2. | Машинист по стирке и ремонту спецодежды (белья) | 1,0 | 2,0 | 3,0 | 6,0 |
3. | Кастелянша | - | - | 1,0 | 1,0 |
4. | Швея | - | 2,0 | 2,0 | 3,0 |
5. | Парикмахер | - | 2,0 | 2,0 | 3,0 |
6. | Обувщик по ремонту обуви | - | 0,5 | 1,0 | 1,0 |
7. | Шеф-повар | - | 1,0 | 1,0 | 1,0 |
8. | Повар | 3,0 | 3,0 | 4,0 | 6,0 |
9. | Официант | 2,0 | 2,0 | 3,0 | 4,0 |
10. | Кухонный рабочий | 1,0 | 2,0 | 3,0 | 4,0 |
11. | Мойщик посуды | - | 1,0 | 2,0 | 2,0 |