Сведения о выполнении нормативов питания получателей услуги
________________________________________________________________
(наименование стационарного учреждения социального обслуживания)
за ___ кв. 20____ года
Наименование продуктов питания | Выполнение норматива питания (%) | |
Общий режим | Постельный режим | |
Хлеб ржаной | ||
Хлеб пшеничный | ||
Мука пшеничная | ||
Крахмал картофельный | ||
Макаронные изделия | ||
Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица | ||
Картофель | ||
Овощи свежие (всего), | ||
Свекла | ||
Морковь | ||
Капуста белокочанная | ||
Лук репчатый | ||
Огурцы, помидоры (парниковые) | ||
Другие овощи (кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая) | ||
Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы) | ||
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) | ||
Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза) | ||
Фрукты свежие | ||
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) | ||
Соки фруктовые, овощные | ||
Говядина | ||
Птица | ||
Колбаса вареная, сосиски | ||
Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря | ||
Творог | ||
Сыр | ||
Яйцо | ||
Кисломолочные напитки (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) | ||
Молоко | ||
Масло сливочное | ||
Масло растительное | ||
Сметана | ||
Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия | ||
Чай | ||
Кофе, какао | ||
Желатин | ||
Дрожжи прессованные | ||
Соль | ||
Специи | ||
Томат паста, томат-пюре | ||
Шиповник | ||
Смесь белковая композитная сухая | ||
Витаминно-минеральные комплексы (% от физиологической нормы) |
Средняя стоимость продуктов питания на одного проживающего в день (руб.)
Бюджет | Пенсионные средства клиентов | Всего |