Недействующий

О ВЕДЕНИИ УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ




Приложение N 13
к Приказу Министерства
социальной политики
Калининградской области
от 9 сентября 2014 года N 350

Сведения о выполнении нормативов питания получателей услуги

________________________________________________________________

(наименование стационарного учреждения социального обслуживания)

за ___ кв. 20____ года

Наименование продуктов питания

Выполнение норматива питания (%)

Общий режим

Постельный режим

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Мука пшеничная

Крахмал картофельный

Макаронные изделия

Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица

Картофель

Овощи свежие (всего),
в том числе:

Свекла

Морковь

Капуста белокочанная

Лук репчатый

Огурцы, помидоры (парниковые)

Другие овощи (кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая)

Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы)

Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп)

Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза)

Фрукты свежие

Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь)

Соки фруктовые, овощные

Говядина

Птица

Колбаса вареная, сосиски

Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря

Творог

Сыр

Яйцо

Кисломолочные напитки (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин)

Молоко

Масло сливочное

Масло растительное

Сметана

Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия

Чай

Кофе, какао

Желатин

Дрожжи прессованные

Соль

Специи

Томат паста, томат-пюре

Шиповник

Смесь белковая композитная сухая

Витаминно-минеральные комплексы (% от физиологической нормы)


Средняя стоимость продуктов питания на одного проживающего в день (руб.)

Бюджет

Пенсионные средства клиентов

Всего