Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ИЖЕВСКА

ПРИКАЗ

от 9 июля 2012 года N 243п


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ИЖЕВСКА ОТ 17.05.2011 N 212П (В РЕДАКЦИИ ПРИКАЗА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ИЖЕВСКА ОТ 15.12.2011 N 920П)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Администрации г. Ижевска от 03.03.2017 N 60.
____________________________________________________________________


В целях организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в каникулярное время в муниципальном образовании "Город Ижевск" в 2012 году, во исполнение постановления Правительства Удмуртской Республики от 06.02.2012 N 39 "Об организации оздоровительной кампании детей в 2012 году", постановления Правительства Удмуртской Республики от 13.02.2012 N 47 "О распределении субсидий из бюджета Удмуртской Республики на реализацию мероприятий по организации отдыха и оздоровления детей", решения Межведомственной комиссии при Правительстве Удмуртской Республики по организации отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодежи от 17 февраля 2012 года N 2 "О ходе подготовки отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодежи в 2012 году", решения заседания городского штаба "Ижевские каникулы" от 05.04.2012, руководствуясь распоряжением Администрации города Ижевска от 28.02.2011 N 55 "О распределении обязанностей и наделении полномочиями руководителей Администрации города Ижевска", руководствуясь Уставом города Ижевска, приказываю:

Внести в приказ Администрации города Ижевска от 17.05.2011 N 212п "О порядке частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки Управлением образования Администрации города Ижевска для детей в загородные детские оздоровительные лагеря, расположенные на территории Удмуртской Республики" (далее - Приказ, Порядок), следующие изменения:

1. Из наименования Приказа и далее по тексту исключить слова "расположенные на территории Удмуртской Республики".

2. Пункт 2 Порядка изложить в новой редакции: "Право на получение в установленном порядке частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки в загородные детские оздоровительные лагеря круглогодичного или сезонного действия (далее - загородные лагеря), включенные в Реестр организаций отдыха и оздоровления детей и подростков (согласованный с органами Роспотребнадзора, далее - Реестр), имеют родители (законные представители), близкие родственники (работающие) детей в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 15 лет (включительно), обучающихся, воспитывающихся в образовательных учреждениях, расположенных на территории муниципального образования "Город Ижевск" (далее - дети)".

3. Пункт 3 Порядка изложить в новой редакции: "Приобрести путевку может организация (предприятие, учреждение) всех форм собственности, а также физические лица (далее - Заявители) в любой загородный лагерь, включенный в Реестр".

4. В пункте 4 Порядка слова "стоимости путевки в загородные лагеря предоставляется" заменить на слова "стоимость путевки в загородный лагерь предоставить следующим категориям детей:".

5. Подпункт 2 пункта 4 Порядка изложить в новой редакции: "2) в размере 80% средней стоимости путевки, утверждаемой ежегодно постановлением Правительства Удмуртской Республики для детей работников бюджетных организаций всех уровней, сельскохозяйственных предприятий, если среднедушевой доход семьи не превышает двукратную величину прожиточного минимума, установленного Правительством Удмуртской Республики; детей - отличников учебы, победителей городских, республиканских, всероссийских, международных олимпиад; республиканских, всероссийских, международных, спортивных соревнований; лауреатов, призеров республиканских, всероссийских, международных смотров, конкурсов и фестивалей".

6. В подпункте Д) пункта 5.1 Порядка слова "копия удостоверения инвалида" заменить на слова "копия удостоверения инвалида (в случае установления I, II групп инвалидности)".

7. Пункт 5.2 Порядка исключить.

8. Пункт 5.3 Порядка изложить в новой редакции: "Документы на предоставление частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки для детей в загородные детские оздоровительные лагеря рассматриваются специалистами Управления образования в порядке очередности поступления заявок от заявителей в пределах лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования, предусмотренных бюджетом Удмуртской Республики на реализацию мероприятий по организации отдыха детей в каникулярное время в загородных детских оздоровительных лагерях. Решение о частичном возмещении стоимости путевки в загородные детские оздоровительные лагеря от заявителей принимает Управление образования Администрации города Ижевска".

9. Пункт 5.4 Порядка изложить в новой редакции: "Заявитель заключает с Управлением образования соглашение об осуществлении взаимодействия по отдыху детей в каникулярное время".

Первый заместитель
Главы Администрации г. Ижевска
А.С.ПРОЗОРОВ