Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ИЖЕВСКА

ПРИКАЗ

от 28 мая 2015 года N 251п


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ИЖЕВСКА ОТ 17.05.2011 N 212П (В РЕДАКЦИИ ПРИКАЗОВ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ИЖЕВСКА ОТ 12.07.2011 N 312П, ОТ 15.12.2011 N 920П, ОТ 09.07.2012 N 243П, ОТ 08.04.2014 N 123/2П, ОТ 16.05.2014 N 178П, ОТ 18.11.2014 N 460П)

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Администрации г. Ижевска от 03.03.2017 N 60.
____________________________________________________________________


В целях организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в каникулярное время в муниципальном образовании "Город Ижевск", реализации постановления Правительства Удмуртской Республики от 28.12.2009 N 382 "Об организации и обеспечении оздоровления и отдыха детей в Удмуртской Республике", постановления Администрации города Ижевска от 31.03.2010 N 276 "Об организации отдыха детей в каникулярное время в муниципальном образовании "Город Ижевск", руководствуясь распоряжением Администрации города Ижевска от 09.01.2014 N 1 "О распределении обязанностей и наделении полномочиями руководителей Администрации города Ижевска" и Уставом города Ижевска, приказываю:

Внести в приказ Администрации города Ижевска от 17.05.2011 N 212п (в редакции приказов Администрации города Ижевска от 12.07.2011 N 312п, от 15.12.2011 N 920п, от 09.07.2012 N 243п, от 08.04.2014 N 123/2п, от 16.05.2014 N 178п, от 18.11.2014 N 460п) "О порядке частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки Управлением образования Администрации города Ижевска для детей в загородные детские оздоровительные лагеря" (далее - Порядок) следующие изменения:

1. П. 4 Порядка изложить в следующей редакции: "Размер частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки в загородные лагеря предоставляется следующим категориям детей:

1) в размере 50% от средней стоимости путевки на содержание ребенка, применяемой для расчета размеров оплаты частичной стоимости путевки, утверждаемой ежегодно постановлением Правительства Удмуртской Республики (далее - средней стоимости путевки), для:

детей работников организаций всех уровней, сельскохозяйственных предприятий, иных организаций независимо от организационно-правовых форм,

детей физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей;

2) в размере 80% от средней стоимости путевки для:

детей работников бюджетных организаций всех уровней, сельскохозяйственных предприятий, если среднедушевой доход семьи не превышает однократную величину прожиточного минимума, установленного Правительством Удмуртской Республики;

детей из неполных семей, если среднедушевой доход семьи не превышает однократную величину прожиточного минимума, установленного Правительством Удмуртской Республики;

детей из многодетных малообеспеченных семей;

детей, оставшихся без попечения родителей;

детей из семей инвалидов в случае установления Заявителю I, II групп инвалидности;

детей беженцев и вынужденных переселенцев.

В случае если Заявитель удовлетворяет требованиям, необходимым для предоставления компенсации в размере 80% средней стоимости путевки, но данная субсидия уже полностью реализована в текущем каникулярном периоде, Заявитель может претендовать на компенсацию в размере 50% средней стоимости путевки.

За летний каникулярный период Заявитель может воспользоваться частичным возмещением (компенсацией) стоимости путевки на одного ребенка один раз.".

2. Пп. 5.1 п. 5 Порядка изложить в следующей редакции: "Для получения частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки Заявителю необходимо подать заявку по форме и в сроки, установленные постановлением Администрации города Ижевска от 31.03.2010 N 276, в Управление образования Администрации города Ижевска (далее - Управление образования).

К заявке прикладываются следующие документы:

а) для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

- выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) или нотариально заверенная копия такой выписки, полученные не ранее чем за два месяца до дня подачи заявки (для организаций независимо от организационно-правовых форм - реквизиты для перечисления возмещения стоимости путевки, контактный телефон (кроме бюджетных организаций);

б) для физических лиц (на частичное возмещение в размере 50%):

- копия свидетельства о рождении ребенка;

- копия паспорта заявителя (стр. 2, 3, 5, 17);

в) для физических лиц (на частичное возмещение в размере 80%):

- копия свидетельства о рождении ребенка;

- копия паспорта заявителя (стр. 2, 3, 5, 14, 17);

- справка о доходах физических лиц за 3 месяца, предшествующих подаче заявки на частичное возмещение (компенсацию) стоимости путевки в загородный лагерь родителей (законных представителей), близких родственников (для физических лиц - работников бюджетных организаций и неполных семей);

- копия удостоверения многодетной малообеспеченной семьи (в случае если семья многодетная малообеспеченная);

- копия документа, подтверждающего, что ребенок является оставшимся без попечения родителей (если ребенок находится под опекой);

- копия удостоверения инвалида (в случае установления Заявителю I, II группы инвалидности);

- копия удостоверения беженца (в случае если Заявитель признан беженцем).

Документы представляются заявителем самостоятельно, за исключением следующих документов:

выписка из Единого государственного реестра юридических лиц,

выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей,

копия удостоверения многодетной семьи.

Данные документы будут получены Управлением образования в ходе предоставления муниципальной услуги по каналам межведомственного взаимодействия. При этом Заявитель вправе представить данные документы в Управление образования по собственной инициативе.".

3. В абзацах 1, 2 п. 5.3 Порядка после слов "бюджетом Удмуртской Республики" дополнить словами "и бюджетом муниципального образования "Город Ижевск" в соответствующем падеже.

4. П. 5.4 Порядка дополнить словами "В случае подачи заявки от образовательной организации с физическими лицами могут быть заключены трехсторонние договора".

5. Пп. е) п. 6 изложить в следующей редакции: "отсутствие субсидий из бюджета Удмуртской Республики и муниципального образования "Город Ижевск" в связи с полным освоением выделенных финансовых средств в текущем году, предусмотренных на частичное возмещение (компенсацию) стоимости путевки для детей в загородные лагеря;".

Заместитель
Главы Администрации г. Ижевска
И.М.ТЕСЛЕВА