Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ К РАЗРАБОТКЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОГНОЗА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Приложение 2
к таблице 1

Производство основных видов промышленной продукции в _____________ годах

 Наименование

 показателей       

 Ед.

 измер.

N - 2

 год

отчет

N - 1

 год

отчет

 Темп

 роста

(сниже-

ния), %

N год

оценка

 Темп

 роста

(сниже-

ния), %

 Прогноз                 

N + 1

 год

 темп

 роста

(сниже-

ния), %

N + 2

 год

 темп

 роста

(сниже-

ния), %

N + 3

 год

 темп

 роста

(сниже-

ния), %

Продукция

производственно-

технического назначения,

всего по району (городу):

Электроэнергия           

 млн.  

и т.д.                   

 кВт.ч  

Продукция пищевой и

перерабатывающей

промышленности:          

 в

соотв.

ед. изм.

Мясо, включая субпр. 1-й

категории                

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Колбасные изделия        

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Масло животное - всего   

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Цельномолочная

продукция в пересчете на

молоко                   

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Сыры жирные              

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Сахар-песок - всего      

 т    

в т.ч. сахар-песок из

сахарной свеклы          

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Мука                     

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Крупа                    

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Комбикорма               

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Хлеб и хлебобулочные

изделия                  

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Кондитерские изделия     

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Макаронные изделия       

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Спирт этиловый из

пищевого сырья           

тыс. дкл

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Водка и ЛВИ              

тыс. дкл

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Пиво                     

тыс. дкл

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Безалкогольные напитки   

тыс. дкл

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Майонез                  

 т    

Консервы - всего         

 туб   

в т.ч. плодоовощные      

 туб   

мясные                   

 туб   

молочные                 

 туб   

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Товарная пищевая рыбная

продукция                

 т    

мощность предприятия     

 т/год  

использование

мощности                 

 %    

Масло растительное       

 т    

Отгрузка молока          

 т    

Пеньковолокно            

 т    


1. Отсутствующие позиции в перечне видов продукции исключить. 2. N - текущий год. 3. Аналогичная таблица заполняется по муниципальным образованиям района.