N | Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Орехи по видам | ||
2. | Ягоды по видам: | ||
2.1. | Брусника | кг | 780 |
2.2. | Черника | кг | 2600 |
2.3. | Клюква | кг | 2450 |
Итого: | кг | 5830 | |
3. | Грибы (в сыром виде) по видам: | ||
3.1. | Белый гриб | т | 45 |
3.2. | Подосиновик | т | 29 |
3.3. | Волнушка | т | 5,9 |
3.4. | Груздь | т | 541,3 |
Итого: | т | 621,2 | |
4. | Древесные соки по видам: | ||
Березовый сок | кг | 250 | |
Лекарственное сырье по видам | |||
Лекарственные растения и сырье: | |||
Листья брусники | кг | 40 | |
Гриб чага | кг | 115 |