Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СБОРА, ОБРАБОТКИ И АНАЛИЗА ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ УСЛОВИЙ И ОХРАНЫ ТРУДА У РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июля 2015 года N 685-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СБОРА, ОБРАБОТКИ И АНАЛИЗА ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ УСЛОВИЙ И ОХРАНЫ ТРУДА У РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ


В соответствии со статьей 216 Трудового кодекса Российской Федерации, статьей 8 Закона Свердловской области от 22 октября 2009 года N 91-ОЗ "Об охране труда в Свердловской области", в целях осуществления сбора, обработки и анализа информации о состоянии условий и охраны труда у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Свердловской области, Правительство Свердловской области постановляет:

1. Утвердить Порядок осуществления сбора, обработки и анализа информации о состоянии условий и охраны труда у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Свердловской области (прилагается).

2. Определить сайт www.infotrud66.ru в качестве официального сайта Свердловской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по сбору, обработке и анализу информации о состоянии условий и охраны труда у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Свердловской области (далее - официальный сайт).

3. Департаменту по труду и занятости населения Свердловской области (Д.А. Антонов) в срок до 01 сентября 2015 года обеспечить введение в эксплуатацию и функционирование официального сайта, указанного в пункте 2 настоящего Постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Свердловской области - Министра финансов Свердловской области Г.М. Кулаченко.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

6. Настоящее Постановление опубликовать в "Областной газете".


Председатель Правительства
Свердловской области
Д.В.ПАСЛЕР