ШКАЛА КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2015 ГОДУ"
Наименование критерия | Баллы | |
1 | Рост объема выпуска продукции за 2014 год (%) | |
более 10 | 100 | |
от 5 до 10 | 50 | |
менее 5 | 25 | |
2 | Рост объема выпуска продукции за январь - июнь 2015 года (%) | |
более 10 | 100 | |
от 5 до 10 | 50 | |
менее 5 | 25 | |
3 | Объем выпуска социально значимых видов хлебобулочных изделий по отношению к остальным видам продукции (%) | |
более 10 | 100 | |
от 5 до 10 | 50 | |
менее 5 | 25 | |
4 | Средняя заработная плата (тыс. руб.) | |
более 20 | 100 | |
от 15 до 20 | 50 | |
менее 15 | 25 | |
5 | Ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий (единиц) | |
более 30 | 100 | |
от 20 до 30 | 50 | |
менее 20 | 25 | |
Итого: |