Недействующий

О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2015 ГОДУ"




Приложение 3
к Положению
о проведении конкурса
"Лучшее предприятие хлебопечения
Орловской области в 2015 году"

ШКАЛА КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2015 ГОДУ"

Наименование критерия

Баллы

1

Рост объема выпуска продукции за 2014 год (%)

более 10

100

от 5 до 10

50

менее 5

25

2

Рост объема выпуска продукции за январь - июнь 2015 года (%)

более 10

100

от 5 до 10

50

менее 5

25

3

Объем выпуска социально значимых видов хлебобулочных изделий по отношению к остальным видам продукции (%)

более 10

100

от 5 до 10

50

менее 5

25

4

Средняя заработная плата (тыс. руб.)

более 20

100

от 15 до 20

50

менее 15

25

5

Ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий (единиц)

более 30

100

от 20 до 30

50

менее 20

25

Итого: