Действующий

Об утверждении положений об особо охраняемых природных территориях областного значения Великоустюгского муниципального района Вологодской области (с изменениями на 27 сентября 2021 года)



4. Описание границ ООПТ


Государственный природный заказник находится в пределах Сухоно-Югской низины на правом берегу реки Юг, к северу от устья реки Лузы в 1 километре от деревни Кривая Береза.


Граница проходит от северной границы квартала 128 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества (точка А) в восточном направлении по северной границе выдела 9 квартала 131 того же участкового лесничества с поворотом на юго-восток по ручью без названия до пересечения с северной границей квартала 143 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества (точка Б).


Далее от точки Б в направлении на восток по северной границе кварталов 143, 144 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества (точка В) с поворотом на юг по восточной границе кварталов 144, 151 того же участкового лесничества до южной границы квартала 151 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества (точка Г).


Далее от точки Г граница проходит по южной границе квартала 151 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества до пересечения с восточной границей квартала 150 того же участкового лесничества (точка Д).


Далее от точки Д граница проходит по южной границе квартала 150 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества до пересечения с восточной границей квартала 149 того же участкового лесничества (точка Е).


Далее от точки Е граница проходит по южной границе квартала 149 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества до пересечения с восточной границей квартала 148 того же участкового лесничества (точка Ж).


Далее от точки Ж в направлении на запад по южной границе кварталов 148, 147, 146, 145 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества до пересечения с западной границей квартала 145 того же участкового лесничества (точка З).


Далее от точки З в направлении на северо-восток по западной границе квартала 145 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества до пересечения с южной границей квартала 138 того же участкового лесничества (точка И).


Далее от точки И в направлении на северо-запад по западной границе квартала 138 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества до точки К с поворотом на северо-восток по западной границе кварталов 129, 127 того же участкового лесничества до пересечения с западной границей квартала 128 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества (точка Л).


Далее от точки Л граница проходит по северной границе квартала 128 Палемского участкового лесничества Великоустюгского государственного лесничества (точка А).


Карта-схема комплексного (ландшафтного) государственного природного заказника "Палемский лес" Великоустюгского муниципального района Вологодской области приведена в приложении 1 к настоящему Положению.


Карта-схема лесной квартальной сети в границах комплексного (ландшафтного) государственного природного заказника "Палемский лес" Великоустюгского муниципального района Вологодской области приведена в приложении 2 к настоящему Положению.


Координаты поворотных точек границы комплексного (ландшафтного) государственного природного заказника "Палемский лес" Великоустюгского муниципального района Вологодской области приведены в приложении 3 к настоящему Положению.