____________________________________________________________ (полное наименование субъекта)
N пп. | Наименование показателя | Единица измерения | Год, предшествующий году получения Субсидии | Год, в котором получена Субсидия | % выполнения |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Сумма выручки | тыс. руб. | |||
2. | Среднесписочная численность работающих | чел. | |||
3. | Сумма уплаченных налогов и сборов в бюджетную систему Российской Федерации | руб. | |||
4. | Количество выпущенных реализованных консервов | банка | |||
5. | Количество произведенных реализованных пресервов | кг | |||
6. | Количество произведенной реализованной соленой товарной продукции | кг | |||
7. | Количество произведенной реализованной сушено-вяленой товарной продукции | кг | |||
8. | Количество произведенной реализованной копченой товарной продукции | кг |
Примечание: показатели представляются субъектом по итогам года с пояснительной запиской на бумажном носителе.
Руководитель субъекта ______________________/_____________________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер ______________________/_____________________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Дата ______________________
М.П.