Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 августа 2015 года N 368-п


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ

(в редакции постановления Правительства Тюменской области от 30.12.2015 N 616-п)

1. Утратил силу с 1 января 2016 года. - Постановление Правительства Тюменской области от 30.12.2015 N 616-п.

2. В приложение к постановлению Администрации Тюменской области от 06.12.2004 N 159-пк "О пособии на ребенка" внести следующие изменения:

2.1. В пункте 12:

2.1.1. Подпункт "а" после слов "личность гражданина Российской Федерации" дополнить словами ", являющегося заявителем, и второго родителя (усыновителя, опекуна, попечителя), являющегося членом семьи заявителя".

2.1.2. Подпункт "г" дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае отсутствия трудовой книжки в заявлении о назначении пособия указываются сведения о том, что заявитель, родитель (усыновитель), не являющийся заявителем, нигде не работал и не работает по трудовому договору, не осуществляет деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, адвоката, нотариуса, занимающегося частной практикой, не относится к иным физическим лицам, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию;".

2.1.3. Дополнить подпунктом "п" следующего содержания:

"п) документы, подтверждающие получение согласия второго родителя (усыновителя, опекуна, попечителя), являющегося членом семьи заявителя, на обработку его персональных данных.".

2.2. Пункт 16 дополнить подпунктом "е" следующего содержания:

"е) один из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) является получателем аналогичного пособия на ребенка в другом субъекте Российской Федерации.".

2.3. Приложение N 1 к Положению о пособии на ребенка после слов "в графе 3 указывается конкретный вид дохода, сумма дохода не указывается." дополнить абзацами следующего содержания:

"Заявляю, что нигде не работал (-а) и не работаю по трудовому договору, не осуществляю деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, адвоката, нотариуса, занимающегося частной практикой, не отношусь к иным физическим лицам, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию (при необходимости подчеркнуть).

Заявляю, что родитель (усыновитель), не являющийся заявителем, нигде не работал и не работает по трудовому договору, не осуществляет деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, адвоката, нотариуса, занимающегося частной практикой, не относится к иным физическим лицам, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию (при необходимости подчеркнуть)".

Губернатор области
В.В.ЯКУШЕВ