Целевые показатели (индикаторы) настоящей подпрограммы представлены в приложении 1 к государственной программе.
Ожидаемые результаты реализации настоящей подпрограммы:
увеличение охвата всеми видами питания учащихся образовательных организаций в Удмуртской Республике до 93,9 процента к концу 2020 года;
совершенствование профессионально-кадрового состава работников основных профессий предприятий школьного питания Удмуртской Республики;
сохранение здоровья детей дошкольного и школьного возраста и, как следствие, улучшение демографической ситуации в республике;
улучшение качественных показателей здоровья и социального положения детей дошкольного и школьного возраста;
обеспечение качественным сбалансированным питанием учащихся образовательных организаций в Удмуртской Республике разных социальных групп;
развитие государственного и общественного контроля за организацией питания детей дошкольного и школьного возраста;
улучшение состояния здоровья детей дошкольного и школьного возраста;
улучшение условий труда работников основных профессий предприятий школьного питания.