Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 2015 года N 268-пП


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ ШТАБА НАРОДНЫХ ДРУЖИН ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10.03.2015 N 115-пП

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Пензенской обл. от 22.12.2015 N 729-пП.
____________________________________________________________________


В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:

1. Внести в состав штаба народных дружин при Правительстве Пензенской области (далее - штаб), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 10.03.2015 N 115-пП "О штабе народных дружин при Правительстве Пензенской области", следующие изменения:

1.1. Включить в состав штаба следующих лиц:

Власов

Алексей Владимирович

-

начальник организационно-инспекторского отдела Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Пензенской области (по согласованию)

Мельников

Николай Александрович

-

председатель совета стариков Пензенского отдела Волжского войскового казачьего общества (по согласованию).


1.2. Исключить из состава штаба Алексеева С.А., Тымчука В.Ю.

2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы защиты прав и свобод граждан.

Губернатор
Пензенской области
В.К.БОЧКАРЕВ