Форма
ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ
_________________________________________________________________
(полное наименование организации)
_________________________________________________________________
(наименование инновационного проекта)
_________________________________________________________________
(приоритетное направление научной деятельности)
N п/п | Наименование критерия | Диапазон значений | Балл оценки (qj) | Весовой коэффициент (kj) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | Заявленный срок осуществления инновационного проекта | до 1 года | 40 | 0,1 |
от 1 года до 2 лет | 50 | |||
от 2 до 5 лет | 30 | |||
от 5 лет | 20 | |||
2 | Объем финансирования за счет собственных средств от общей суммы планируемых затрат на осуществление инновационного проекта (в процентах) | от 50 процентов до 51 процента | 50 | 0,2 |
от 51 процента до 60 процентов | 100 | |||
от 60 до 70 процентов | 150 | |||
от 70 процентов | 200 | |||
3 | Наличие у организации зарегистрированных прав на объекты интеллектуальной собственности | есть | 50 | 0,1 |
нет | 0 | |||
4 | Степень владения заявителя основными разделами бизнес-плана инновационного проекта | высокая | 100 | 0,1 |
средняя | 50 | |||
низкая | 0 | |||
5 | Срок финансово-хозяйственной деятельности организации на дату подачи заявки | от 12 до 13 месяцев | 20 | 0,25 |
от 13 до 24 месяцев | 50 | |||
от 24 до 48 месяцев | 100 | |||
от 48 месяцев | 150 | |||
6 | Наличие опыта работы в сфере реализации инновационного проекта | менее 12 месяцев | 20 | 0,25 |
от 12 до 24 месяцев | 50 | |||
от 24 до 48 месяцев | 100 | |||
от 48 месяцев | 150 | |||
Оценка заявки <*> | 1,00 |
________________
* Оценка заявки (Q) рассчитывается по формуле:
где:
kj - весовой коэффициент j-го критерия, применяемого при отборе заявок;
qj - балл оценки j-го критерия, применяемого при отборе заявок;
j - номер критерия, применяемого при отборе заявок.
"____" ________________ 20___ г.
Член комиссии уполномоченного органа
по предоставлению грантов
в форме субсидии из областного бюджета
организациям Ярославской области
на осуществление инновационных проектов _________ ______________________