Недействующий

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19 ИЮНЯ 2015 Г. N 338-П "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАНТОВ НА РАЗВИТИЕ СЕМЕЙНЫХ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ" (с изменениями на: 07.06.2016)






Приложение 1
к приказу
комитета сельского хозяйства
Волгоградской области
от 08.07.2015 N 123

ПРИМЕРНАЯ ФОРМА плана по созданию и развитию семейной животноводческой фермы


1. Титульный лист

2. Общие сведения о крестьянском (фермерском) хозяйстве

N п/п

Наименование

1

Полное наименование крестьянского (фермерского) хозяйства

2

Фамилия, имя, отчество главы крестьянского (фермерского) хозяйства

3

Основной вид деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства

4

Вид налогообложения

5

Фактический адрес крестьянского (фермерского) хозяйства

6

Контактный телефон, адрес электронной почты

7

Образование (высшее, среднее специальное с указанием специальности, начальное профессиональное, отсутствие)

8

Членство в сельскохозяйственном потребительском кооперативе (указать название и местонахождение кооператива)

9

Наличие трудового стажа в сельском хозяйстве (указать период и должность)


3. Описание проекта

N п/п

Наименование

1

Суть проекта

2

Место ведения деятельности

3

Стоимость проекта (тыс. руб.), в т.ч.:

собственные средства

заемные средства

средства гранта

4

Срок окупаемости проекта (лет)

5

Количество работников на дату обращения за поддержкой (чел.)

6

Поголовье скота на дату обращения за поддержкой


4. Цель и задачи проекта

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

5. Собственные ресурсы главы крестьянского (фермерского) хозяйства,

используемые на развитие семейной животноводческой фермы

N п/п

Наименование

В собственности/в аренде/в финансовой аренде

Единица измерения

Количество

1

Земельные участки

2

Здания и сооружения

3

Сельскохозяйственная техника и оборудование

4

Сельскохозяйственные животные

5

Сырье, материалы, продукция

6

Прочие ресурсы


6. Потребность в работниках

N п/п

Наименование показателя

Единица измерения

Год реализации проекта

20__ г.

20__ г.

20__ г.

20__ г.

1

Численность работников

чел.

2

Средняя заработная плата

тыс. руб.

3

Расходы на оплату труда

тыс. руб.

4

Отчисления на социальные нужды

тыс. руб.


7. План маркетинга

N п/п

Наименование

1

Ассортимент производимой продукции

2

Потенциальные потребители

3

Способы сбыта продукции

4

Географические пределы сбыта продукции (район, город и т.д.)

5

Конкурентные преимущества и недостатки выпускаемой продукции

6

Оценка уровня спроса

7

Используемые способы стимулирования сбыта продукции

8

Возможные риски при реализации проекта