Недействующий

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ ПЕРЕСЧЕТА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В МОЛОКО (с изменениями на: 11.06.2015)






Приложение
к Приказу
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Коми
от 8 апреля 2015 года N 74

КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕСЧЕТА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В МОЛОКО


(в ред. Приказа Минсельхозпрода Республики Коми от 11.06.2015 N 146)

Наименование продукции

м. д. ж., %

коэффициент

Молоко сырое, питьевое молоко, молочный напиток, кисломолочные продукты (кроме творога)

0,5 - 1,0

0,5

1,5

0,6

2,0

0,7

2,5

0,8

3,2

1,0

3,5

1,1

3,8

1,2

4,0

1,3

6,0

2,0

(в ред. Приказа Минсельхозпрода Республики Коми от 11.06.2015 N 146)

Питьевое молоко, кисломолочные продукты (кроме творога)

8,0 - 9,9

2,5

Йогурт, сметана, сливки питьевые

10,0

2,85

Сметана, сливки питьевые

15,0

4,5

18,0

5,1

20,0

5,7

25,0

7,1

30,0

8,5

Сметана, сливки питьевые, высокожирные

35,0

10,0

Сметана, сливки питьевые, высокожирные

40,0% и более

11,3

Творог

2,0

0,8

5,0

3,2

7,0

3,3

9,0

3,4

11,0

4,2

15,0

5,8

18,0

6,8

Творожный сырок, творожная масса

4,5

1,5

6,0

1,8

8,0

2,8

12,0

3,4

16,0

3,7

20,0

4,6

Крем творожный

5,0

1,4

12,0

4,1

18,0

4,8

Крем молочный

2,5

1,0

Масло традиционное

82,5

23,6

Масло любительское

80,0

22,5

Масло крестьянское

72,5

20,9

Масло бутербродное

61,5

17,9

Масло топленое

99,0

28,3

Сыр полутвердый

45 - 50 (в сухом веществе)

9,35

Сыр мягкий

30 - 60 (в сухом веществе)

6,8

Питьевое молоко, молочный напиток, кисломолочные продукты (кроме творога)

от 0,1 до 0,5

0,2

Творог

от 0,1 до 2,0

0,4

Творожный сырок, творожная масса

от 0,1 до 4,5

0,7

Крем творожный

от 0,1 до 5,0

0,7