Недействующий

О СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА (с изменениями на: 30.05.2016)


 Рис. 5. Производство мясных полуфабрикатов и колбасных изделий, тыс. тонн*

________________
     * Рисунок не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.

За 10 лет объемы производства цельномолочной продукции возросли в 1.5 раза, животного масла - на 25% (рис. 6). Переработка более 80% молока сосредоточена на пяти крупных молочных комбинатах области.

2000 г.

2005 г.

2007 г.

2008 г.

2009 г.

Цельномолочная продукция

131.6

187.9

202.6

197.5

196.5

Нежирная молочная продукция

11.9

19.3

22.3

24.1

20.7