Недействующий

О СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА (с изменениями на: 30.05.2016)


 Рис. 4. Индекс физического объема производства пищевых продуктов в Вологодской области и Российской Федерации в % к 2000 г.*

________________
     * Рисунок не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.

Наибольшее увеличение объемов производства в области получено в таких видах деятельности, как переработка и консервирование рыбопродуктов (рост в 4 раза) и производство готовых кормов для животных (рост в 2.4 раза). Ускорение темпов роста наблюдалось также в развитии таких сегментов пищевой промышленности области, как производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности. Снижение физического объема выпуска продукции в 2009 году относительно уровня 2000 года было характерно для переработки и консервирования картофеля, фруктов и овощей (на 18.6%) и производства напитков (на 14.1%) (табл. 8).