Недействующий

О КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПО ПРОФЕССИИ "СВАРЩИК" (с изменениями на: 12.11.2014)

4. Работа конкурсной комиссии и жюри

4.1. Организаторы конкурса формируют состав жюри с учетом предложений и с участием представителей направляющих регионов.

4.2. Конкурсная комиссия проводит жеребьевку и инструктаж по технике безопасности, которые оформляются протоколом.

4.3. Конкурсная комиссия контролирует ведение и оформление протоколов конкурса.

4.4. Члены жюри оценивают уровень теоретических знаний, наблюдают за ходом выполнения практического задания и составляют протокол оценки итогов конкурса в виде перечня оценочных параметров с соответствующим представлением в баллах, а также определяют штрафные баллы за допущенные отклонения, нарушения и ошибки.

4.5. Протокол оценки итогов конкурса утверждает председатель конкурсной комиссии.

4.6. До начала конкурса пакеты с контрольными вопросами хранятся у председателя жюри.

(п. 4.6 в ред. Постановления Правительства Ивановской области от 23.06.2011 N 221-п)