Наименование ресурса | Единица измерения | Возможный объем заготовки | Фактический объем заготовки |
1 | 2 | 3 | 4 |
Недревесные лесные ресурсы | |||
Береста | т | 57303,8 | - |
Древесная зелень | т | 114106,3 | - |
Веточный корм | т | 412152,8 | - |
Ивовое корье | т | 12561,3 | - |
Новогодние ели | тыс. шт. | 2994,45 | - |
Пищевые лесные ресурсы | |||
Ягоды | т | 14496,8 | - |
Грибы | т | 17785,1 | - |
Березовый сок | т | 249666 | - |
Папоротник-орляк | т | 850535 | - |
Орехи кедровые | т | 13622,6 | - |
Лекарственное сырье | |||
Плоды калины, черемухи, рябины, шиповника, гриб чага | т | 108,07 | - |
Травы (сухие) - душица, зверобой, тысячелистник | т | 93,02 | - |
Сосновая почка, березовая почка | т | 64,96 | - |
Багульник, Брусничный лист | т | 9233,29 | - |
Возможные объемы заготовки пищевых лесных ресурсов в разрезе лесничеств приведены в приложении 13.