Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 30 марта 2015 года N 112-п


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О МИНИСТЕРСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 20 НОЯБРЯ 2013 Г. N 421-П


Правительство Ставропольского края

постановляет:


1. Внести в Положение о министерстве образования и молодежной политики Ставропольского края, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 20 ноября 2013 года N 421-п "Об утверждении Положения о министерстве образования и молодежной политики Ставропольского края" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Ставропольского края от 15 мая 2014 года N 214-п, от 29 августа 2014 года N 352-п и от 19 января 2015 года N 23-п), следующие изменения:

1.1. В подпункте 10.1:

1.1.1. Абзац пятый подпункта "9" изложить в следующей редакции:

"порядок установления организациям, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования, контрольных цифр приема (в том числе порядок определения общего объема контрольных цифр приема) на обучение по профессиям, специальностям и направлениям подготовки за счет бюджетных ассигнований бюджета Ставропольского края;".

1.1.2. В абзаце шестом подпункта "13" слова "имеющим государственную аккредитацию" исключить.

1.2. Абзац первый пункта 12 изложить в следующей редакции:

"12. Министерство возглавляет министр, назначаемый на должность Губернатором Ставропольского края по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, и освобождаемый от должности Губернатором Ставропольского края.".

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Губернатор
Ставропольского края
В.В.ВЛАДИМИРОВ