Действующий

Об утверждении государственной программы Пензенской области "Развитие образования в Пензенской области" (с изменениями на 3 октября 2024 года)



Приложение
к Порядку
предоставления и распределения
субсидий из бюджета
Пензенской области
бюджетам муниципальных районов
и городских округов
Пензенской области на
модернизацию пищеблоков
в муниципальных
общеобразовательных
организациях, реализующих
программы начального общего,
основного общего и среднего
общего образования



ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОСНАЩЕНИЯ ШКОЛЬНЫХ ПИЩЕБЛОКОВ

N п/п

Наименование оборудования

1

2

1

Пароконвектомат (не менее: парогенератор, память на 110 программ приготовления, вся нерж.; без г/емкостей, 3-канальный щуп, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей) + подставка

2

Зонт вытяжной встраиваемый для пароконвектомата, указанного в пункте 1

3

Шкаф пекарский подовый электрический, не менее: 2 пекарные камеры 1000 x 800 x 180 мм, нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+20... +270 °C), нерж. облицовка, нерж. дверцы, краш. боковые и задняя стенки, поды - углеродистая сталь, не менее 1300 x 1080 x 1330 мм, не менее 10,4 кВт, 400 В, краш. подставка, разборная конструкция, поставляется в собранном виде

4

Тестомес спиральный, 2 скорости, таймер, несъемная дежа 30 л, неподъемная траверса, электромеханическая панель управления, не менее 100 кг/ч, 450 x 790 x 720 мм, 0,75/1,1 кВт, 400 В, цепной привод

5

Машина картофелеочистительная, подставка, мезгосборник, не менее 300 кг/ч, 17 кг, обработка 2 мин, 0,75 кВт, 400 В

6

Мясорубка электрическая, не менее 300 кг/ч, полный унгер, загрузочное отверстие 65 x 48 мм, 250 об/мин, 690 x 420 x 450 мм, 1,9 кВт, 400 В, вся нерж.

7

Машина кухонная овощерезательная, не менее 250 кг/ч, 0,5 кВт, 400 В

8

Решетка ножевая для нарезки кубиками 10 x 10 x 10 мм (пластик + нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7

9

Диск для нарезки ломтиками 10 мм (алюминий + нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7

10

Диск для нарезки ломтиками 2 мм (нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7

11

Диск для нарезки брусочками 10 x 10 мм (нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7

12

Диск для нарезки соломкой 4 x 2 мм (алюминий + нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7

13

Диск шинковочный для нарезки соломкой 4,5 x 3 мм (алюминий + нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7

14

Котел пищеварочный электрический, не менее 160 л, +100 °C, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, 841 x 1015 x 1030 мм, 18,1 кВт, 400 В

15

Машина посудомоечная купольная, не менее 700 тарелок/час, 2 программы мойки, 2 дозатора (моющий, ополаскивающий), насос мойки, насос ополаскивания

16

Стол предмоечный (не менее 1512 x 702 мм) душ-стойка, сбор отходов, мойка цельнотянутая не менее 400 x 400 x 250, для купольных машин, указанных в пункте 15

17

Стол раздаточный (не менее 1062 x 611 мм) для чистой посуды, для купольных машин, указанных в пункте 15

18

Кассета для тарелок, не менее 500 x 500 x 106 мм, для купольных машин, указанных в пункте 15

19

Кассета нейтральная (кассета для стаканов и чашек), не менее 500 x 500 x 106 мм, для купольных машин, указанных в пункте 15

20

Кассета для столовых приборов, не менее 500 x 500 x 106 мм, для купольных машин, указанных в пункте 15

21

Рамка в сборе (к кассете для стаканов и чашек), не менее 455 x 455 мм

22

Стакан для столовых приборов, диам. 127 x 130 мм

23

Кипятильник воды (30 литров, наливного типа, 30 - 110 °C)

24

Кипятильник электрический непрерывного действия (прямоугольный)

25

Плита электрическая, не менее 4 конфорок, КЭТ-0,12, нерж. духовка, 1050 x 895 x 860 мм, лицев. нерж.

26

Плита электрическая, не менее 6 конфорок, КЭТ-0,12, нерж. духовка, 1475 x 895 x 860 мм, лицев. нерж.

27

Сковорода электрическая, не менее: чугунная чаша 572 x 490 x 140 мм, площадь дна чаши 0,27 м2, 40 л, опрокидываемая, 900 серия, 840 x 1050 x 940 мм, +20... +270 °C, 9 кВт, 400 В, вся нерж.

28

Зонт вентиляционный (не менее 920 x 900 x 450 мм)

29

Зонт вентиляционный (не менее 1350 x 900 x 450 мм)

30

Шкаф холодильный краш. не менее: (740 x 850 x 2050) t 0... +5 °C, верх. агрегат, авт. оттайка, мех. замок, ванна выпаривания конденсата

31

Шкаф холодильный краш. Не менее: (1485 x 850 x 2050) t 0... +5 °C, верх. агрегат, авт. оттайка, мех. замок, ванна выпаривания конденсата

32

Шкаф холодильный краш. Не менее: (740 x 850 x 2050) t -5... +5 °C, верх. агрегат, ТЭН оттайки, мех. замок, ванна выпаривания конденсата

33

Прилавок для столовых приборов (не менее 630 мм)

34

Мармит 1-х блюд (не менее: 2 конфорки, одна полка, подсветка 1120 мм)

35

Мармит 2-х блюд (не менее: две полки, подсветка, с гастроемкостями, 1120 мм)

36

Прилавок для горячих напитков нейтральный стол (без полок, не менее 1120 мм)

37

Кассовая кабина (не менее 1120 мм) универсальная

38

Прилавок-витрина холодильный вся нерж. плоский стол (не менее 1120 мм)

39

Стол для сбора отходов (не менее 800 x 700 x 860 мм) вся нерж.

40

Стол производственный (не менее 800 x 700 x 860 мм)

41

Стол производственный (не менее 1200 x 700 x 860 мм)

42

Стол производственный (не менее 1500 x 700 x 860 мм)

43

Ванна 1-секционная (не менее 500 x 500 x 300)

44

Ванна 2-секционная (не менее 500 x 500 x 300)

45

Ванна 3-секционная (не менее 500 x 500 x 300)

46

Ванна 1-секционная котломойка (мойка не менее 604 x 600 x 500 мм) вся нерж.

47

Ванна 1-секционная котломойка (мойка не менее 800 x 800 x 500 мм) вся нерж.

48

Гастроемкость (без крышки и ручек) (не менее 530 x 325 x 40 мм, вся нерж.)

49

Гастроемкость (без крышки и ручек) (не менее 530 x 325 x 65 мм, вся нерж.)

50

Гастроемкость (без крышки и ручек) (не менее 530 x 325 x 20 мм, вся нерж.)

51

Противень алюминиевый не менее 600 x 400 мм, гладкий, для конвекционных печей КЭП

52

Полка нейтральная

53

Стеллаж для сушки тарелок. Не менее: 2 полки, 4 кассеты на 35 тарелок; 980 x 416 x 1737 (400 серия)

54

Тележка-шпилька для транспортировки и хранения подносов

55

Комплект индивидуальной столовой посуды

56

Комплект кухонной посуды (не менее: котлы - 5 шт., сковородки - 5 шт., половники, шумовки)

57

Комплект обеденный школьный 6-местный с табуретками