ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОСНАЩЕНИЯ ШКОЛЬНЫХ ПИЩЕБЛОКОВ
N п/п | Наименование оборудования |
1 | 2 |
1 | Пароконвектомат (не менее: парогенератор, память на 110 программ приготовления, вся нерж.; без г/емкостей, 3-канальный щуп, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей) + подставка |
2 | Зонт вытяжной встраиваемый для пароконвектомата, указанного в пункте 1 |
3 | Шкаф пекарский подовый электрический, не менее: 2 пекарные камеры 1000 x 800 x 180 мм, нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+20... +270 °C), нерж. облицовка, нерж. дверцы, краш. боковые и задняя стенки, поды - углеродистая сталь, не менее 1300 x 1080 x 1330 мм, не менее 10,4 кВт, 400 В, краш. подставка, разборная конструкция, поставляется в собранном виде |
4 | Тестомес спиральный, 2 скорости, таймер, несъемная дежа 30 л, неподъемная траверса, электромеханическая панель управления, не менее 100 кг/ч, 450 x 790 x 720 мм, 0,75/1,1 кВт, 400 В, цепной привод |
5 | Машина картофелеочистительная, подставка, мезгосборник, не менее 300 кг/ч, 17 кг, обработка 2 мин, 0,75 кВт, 400 В |
6 | Мясорубка электрическая, не менее 300 кг/ч, полный унгер, загрузочное отверстие 65 x 48 мм, 250 об/мин, 690 x 420 x 450 мм, 1,9 кВт, 400 В, вся нерж. |
7 | Машина кухонная овощерезательная, не менее 250 кг/ч, 0,5 кВт, 400 В |
8 | Решетка ножевая для нарезки кубиками 10 x 10 x 10 мм (пластик + нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7 |
9 | Диск для нарезки ломтиками 10 мм (алюминий + нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7 |
10 | Диск для нарезки ломтиками 2 мм (нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7 |
11 | Диск для нарезки брусочками 10 x 10 мм (нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7 |
12 | Диск для нарезки соломкой 4 x 2 мм (алюминий + нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7 |
13 | Диск шинковочный для нарезки соломкой 4,5 x 3 мм (алюминий + нерж.) для машины кухонной овощерезательной, указанной в пункте 7 |
14 | Котел пищеварочный электрический, не менее 160 л, +100 °C, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, 841 x 1015 x 1030 мм, 18,1 кВт, 400 В |
15 | Машина посудомоечная купольная, не менее 700 тарелок/час, 2 программы мойки, 2 дозатора (моющий, ополаскивающий), насос мойки, насос ополаскивания |
16 | Стол предмоечный (не менее 1512 x 702 мм) душ-стойка, сбор отходов, мойка цельнотянутая не менее 400 x 400 x 250, для купольных машин, указанных в пункте 15 |
17 | Стол раздаточный (не менее 1062 x 611 мм) для чистой посуды, для купольных машин, указанных в пункте 15 |
18 | Кассета для тарелок, не менее 500 x 500 x 106 мм, для купольных машин, указанных в пункте 15 |
19 | Кассета нейтральная (кассета для стаканов и чашек), не менее 500 x 500 x 106 мм, для купольных машин, указанных в пункте 15 |
20 | Кассета для столовых приборов, не менее 500 x 500 x 106 мм, для купольных машин, указанных в пункте 15 |
21 | Рамка в сборе (к кассете для стаканов и чашек), не менее 455 x 455 мм |
22 | Стакан для столовых приборов, диам. 127 x 130 мм |
23 | Кипятильник воды (30 литров, наливного типа, 30 - 110 °C) |
24 | Кипятильник электрический непрерывного действия (прямоугольный) |
25 | Плита электрическая, не менее 4 конфорок, КЭТ-0,12, нерж. духовка, 1050 x 895 x 860 мм, лицев. нерж. |
26 | Плита электрическая, не менее 6 конфорок, КЭТ-0,12, нерж. духовка, 1475 x 895 x 860 мм, лицев. нерж. |
27 | Сковорода электрическая, не менее: чугунная чаша 572 x 490 x 140 мм, площадь дна чаши 0,27 м2, 40 л, опрокидываемая, 900 серия, 840 x 1050 x 940 мм, +20... +270 °C, 9 кВт, 400 В, вся нерж. |
28 | Зонт вентиляционный (не менее 920 x 900 x 450 мм) |
29 | Зонт вентиляционный (не менее 1350 x 900 x 450 мм) |
30 | Шкаф холодильный краш. не менее: (740 x 850 x 2050) t 0... +5 °C, верх. агрегат, авт. оттайка, мех. замок, ванна выпаривания конденсата |
31 | Шкаф холодильный краш. Не менее: (1485 x 850 x 2050) t 0... +5 °C, верх. агрегат, авт. оттайка, мех. замок, ванна выпаривания конденсата |
32 | Шкаф холодильный краш. Не менее: (740 x 850 x 2050) t -5... +5 °C, верх. агрегат, ТЭН оттайки, мех. замок, ванна выпаривания конденсата |
33 | Прилавок для столовых приборов (не менее 630 мм) |
34 | Мармит 1-х блюд (не менее: 2 конфорки, одна полка, подсветка 1120 мм) |
35 | Мармит 2-х блюд (не менее: две полки, подсветка, с гастроемкостями, 1120 мм) |
36 | Прилавок для горячих напитков нейтральный стол (без полок, не менее 1120 мм) |
37 | Кассовая кабина (не менее 1120 мм) универсальная |
38 | Прилавок-витрина холодильный вся нерж. плоский стол (не менее 1120 мм) |
39 | Стол для сбора отходов (не менее 800 x 700 x 860 мм) вся нерж. |
40 | Стол производственный (не менее 800 x 700 x 860 мм) |
41 | Стол производственный (не менее 1200 x 700 x 860 мм) |
42 | Стол производственный (не менее 1500 x 700 x 860 мм) |
43 | Ванна 1-секционная (не менее 500 x 500 x 300) |
44 | Ванна 2-секционная (не менее 500 x 500 x 300) |
45 | Ванна 3-секционная (не менее 500 x 500 x 300) |
46 | Ванна 1-секционная котломойка (мойка не менее 604 x 600 x 500 мм) вся нерж. |
47 | Ванна 1-секционная котломойка (мойка не менее 800 x 800 x 500 мм) вся нерж. |
48 | Гастроемкость (без крышки и ручек) (не менее 530 x 325 x 40 мм, вся нерж.) |
49 | Гастроемкость (без крышки и ручек) (не менее 530 x 325 x 65 мм, вся нерж.) |
50 | Гастроемкость (без крышки и ручек) (не менее 530 x 325 x 20 мм, вся нерж.) |
51 | Противень алюминиевый не менее 600 x 400 мм, гладкий, для конвекционных печей КЭП |
52 | Полка нейтральная |
53 | Стеллаж для сушки тарелок. Не менее: 2 полки, 4 кассеты на 35 тарелок; 980 x 416 x 1737 (400 серия) |
54 | Тележка-шпилька для транспортировки и хранения подносов |
55 | Комплект индивидуальной столовой посуды |
56 | Комплект кухонной посуды (не менее: котлы - 5 шт., сковородки - 5 шт., половники, шумовки) |
57 | Комплект обеденный школьный 6-местный с табуретками |