(в ред. Приказа Минсельхозпрода Республики Коми от 27.12.2013 N 443)
Отчет по выполнению основных показателей хозяйственной деятельности за 20__ год
____________________________________________________________________
(наименование иной организации агропромышленного комплекса,
организации потребительской кооперации, организации, индивидуального
предпринимателя, осуществляющих закуп сельскохозяйственной продукции
от личных подсобных хозяйств граждан)
Показатели | Единица измерения | План на год | в том числе по кварталам: | |||||||
1 квартал | 1 полугодие | 9 месяцев | год | |||||||
план | факт | план | факт | план | факт | факт | ||||
1. | Объем привлеченных в текущем году кредитов: | |||||||||
краткосрочные кредиты | тыс. руб. | |||||||||
инвестиционные кредиты | тыс. руб. | |||||||||
2. | Мероприятия по повышению плодородия почв | |||||||||
известкование кислых почв и фосфоритование | гектар | |||||||||
реконструкция и ремонт мелиоративных систем | гектар | |||||||||
3. | Количество сельскохозяйственной продукции, закупленной от сельскохозяйственных товаропроизводителей Республики Коми | |||||||||
молоко - всего | тонн | |||||||||
в том числе: | ||||||||||
первого сорта | тонн | |||||||||
высшего сорта | тонн | |||||||||
скот и птица (убойная масса) | тонн | |||||||||
картофель и овощи | тонн | |||||||||
4. | Количество сельскохозяйственной продукции, закупленной от личных подсобных хозяйств граждан | |||||||||
молоко (в физической массе) | тонн | |||||||||
скот (в убойной массе) | тонн | |||||||||
картофель и овощи | тонн | |||||||||
5. | Количество переработанной сельскохозяйственной продукции | |||||||||
молоко | тонн | |||||||||
скот и птица | тонн | |||||||||
картофель и овощи | тонн | |||||||||
7. | Производство сыров и сырных продуктов | тонн | ||||||||
8. | Производство масла сливочного | |||||||||
9. | Производство хлеба и хлебобулочных изделий | тонн | ||||||||
из них хлебобулочные изделия диетические и обогащенные микронутриентами | тонн | |||||||||
10. | Количество созданных, модернизированных высокопроизводительных рабочих мест - всего | единиц | ||||||||
в том числе: | ||||||||||
в сельском хозяйственном производстве, включая услуги, предоставляемые в области сельского хозяйства | единиц | |||||||||
в производстве по переработке сельскохозяйственной продукции | единиц | |||||||||
в производстве пищевых продуктов | единиц |
Руководитель организации,
индивидуальный предприниматель ______________ ___________________
(подпись) Ф.И.О.
МП