Недействующий

О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСНЫХ ОТБОРОВ ПРОЕКТОВ В ОБЛАСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ КОМИ (с изменениями на: 26.10.2015)


3. Производственный план

Данный раздел должен содержать следующую информацию:

- общие данные (наименование и вид объекта строительства (реконструкции), модернизации и технического перевооружения);

- основные технико-экономические характеристики объекта капитального строительства (реконструкции), модернизации и технического перевооружения;

- описание подключения к сетям инженерно-технического обеспечения, а также основные требования технической эксплуатации и технического обслуживания;

- перечень конструкций и оборудования, предназначенных для создания объекта строительства (реконструкции), модернизации и технического перевооружения (фундаменты, стены, перекрытия, полы, кровля, проемы, отделка и другие);

- перечень технологического оборудования, предназначенного для создания объекта капитального строительства (реконструкции), модернизации и технического перевооружения с указанием типа, марки, производителей и других данных;

- копию сводной сметной стоимости проекта по объектам капитального строительства (реконструкции) <*>;

- описание технических характеристик техники и технологического оборудования (оборудование должно соответствовать современным технологиям ведения производства);

- описание технологического процесса (для животноводства: технология кормления, содержания скота, доения, первичной переработки молока, уборки навоза, для растениеводства: обоснование агротехнических сроков, площадь посева, загруженность сельскохозяйственной техники, и т.д.) <*>;

- анализ кормовой базы: наличие источников поступления кормов, обоснование типа и рациона кормления, расчет годовой потребности в кормах и необходимой площади кормовых угодий <*>;

- оборот стада: планируемое количество животных, планируемая структура стада, прогнозируемая продуктивность <*>;

- глубина переработки продукции <**>;

- описание продукции, информация о выбранной технологии производства, описание основных технологических процессов <**>;

- сведения об организации производства новых (для данного хозяйствующего субъекта) видов продукции, упаковки <**>;

- сведения о внедрении продукции, обогащенной микронутриентами и полезными добавками <**>;

- сведения о применении современных строительных решений, энергосберегающего оборудования, обеспечивающего экономию затрат на единицу выпускаемой продукции, о внедрении инновационных технологий в области производства и сбыта продукции;

- расчеты потребности в материалах и сырье на производство продукции, затраты на их закупку, анализ поставщиков, затраты на обслуживание и плановые ремонты оборудования <**>;

- анализ обеспеченности сырьевыми ресурсами <**>;

- план-график производства и выпуска продукции в динамике на весь период реализации проекта. План сбыта продукции с указанием сроков и объемов.

В данном разделе также должны быть описаны производственная база и развитость инфраструктуры для реализации проекта, наличие земельных ресурсов, обеспечение сырьем и материалами, соблюдение экологической безопасности при строительстве (реконструкции), модернизации и техническом перевооружении объекта.

     ________________

Примечание:

<*> не относится к проектам по модернизации и техническому перевооружению объектов по убою и первичной переработке скота и птицы, производству молочной продукции, объектов по переработке, предпродажной подготовке картофеля, овощей, дикоросов и рыбы;

<**> относится только к проектам по модернизации и техническому перевооружению объектов по убою и первичной переработке скота и птицы, производству молочной продукции, объектов по переработке, предпродажной подготовке картофеля, овощей, дикоросов и рыбы.