Недействующий

О ПОРЯДКЕ СНИЖЕНИЯ РАЗМЕРА (НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЯ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ (с изменениями на: 14.06.2016)

Приложение
к Порядку
снижения размера
(непредоставления)
государственной поддержки

ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБСИДИЙ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ ОБЪЕМЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СУБСИДИЙ, УЧИТЫВАЕМЫЕ ПРИ СНИЖЕНИИ РАЗМЕРА (НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

Получатели субсидий

Порядковый номер показателя

Наименование показателей

Мероприятия подпрограмм Государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, развитие рыбохозяйственного комплекса в Республике Коми" (далее - Государственная программа), за исключением подпрограммы "Развитие аквакультуры и рыболовства"

Организации, осуществляющие сельскохозяйственное производство

производство продукции:

1

- молоко (в физической массе);

2

- скот и птица на убой (в живой массе) (за исключением организаций по племенному животноводству);

3

- яйцо;

4

- картофель;

5

- овощи открытого грунта;

6

- овощи защищенного грунта;

поголовье животных на конец отчетного периода:

7

- крупный рогатый скот (за исключением организаций по племенному животноводству);

8

- в том числе коровы;

9

- северные олени;

10

- посевная площадь, кроме посевных площадей, занятых семенным картофелем и овощными культурами открытого грунта;

11

- посевная площадь, занятая семенным картофелем и овощными культурами открытого грунта;

для организаций по племенному животноводству (дополнительно):

12

- реализация семени племенных быков-производителей

Крестьянские (фермерские) хозяйства

производство продукции:

1

- молоко (в физической массе);

2

- скот и птица на убой (в живой массе);

3

- яйцо;

4

- картофель;

5

- овощи открытого грунта;

6

- овощи защищенного грунта;

7

- поголовье сельскохозяйственных животных и птицы на конец отчетного периода (условных голов);

8

- посевная площадь, кроме посевных площадей, занятых семенным картофелем и овощными культурами открытого грунта;

9

- посевная площадь, занятая семенным картофелем и овощными культурами открытого грунта

Организации, осуществляющие первичную и последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции; сельскохозяйственные потребительские кооперативы

объем сельскохозяйственной продукции, закупленной от личных подсобных хозяйств граждан:

1

- молоко (в физической массе);

2

- скот, реализуемый на мясо (в убойной массе);

3

- картофель и овощи открытого грунта

Мероприятия подпрограммы "Развитие аквакультуры и рыболовства" Государственной программы

Организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в области рыбоводства (аквакультуры)

1

- объем выращенной товарной рыбы