ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБСИДИЙ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ ОБЪЕМЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СУБСИДИЙ, УЧИТЫВАЕМЫЕ ПРИ СНИЖЕНИИ РАЗМЕРА (НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ
Получатели субсидий | Порядковый номер показателя | Наименование показателей |
Мероприятия подпрограмм Государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, развитие рыбохозяйственного комплекса в Республике Коми" (далее - Государственная программа), за исключением подпрограммы "Развитие аквакультуры и рыболовства" | ||
Организации, осуществляющие сельскохозяйственное производство | производство продукции: | |
1 | - молоко (в физической массе); | |
2 | - скот и птица на убой (в живой массе) (за исключением организаций по племенному животноводству); | |
3 | - яйцо; | |
4 | - картофель; | |
5 | - овощи открытого грунта; | |
6 | - овощи защищенного грунта; | |
поголовье животных на конец отчетного периода: | ||
7 | - крупный рогатый скот (за исключением организаций по племенному животноводству); | |
8 | - в том числе коровы; | |
9 | - северные олени; | |
10 | - посевная площадь, кроме посевных площадей, занятых семенным картофелем и овощными культурами открытого грунта; | |
11 | - посевная площадь, занятая семенным картофелем и овощными культурами открытого грунта; | |
для организаций по племенному животноводству (дополнительно): | ||
12 | - реализация семени племенных быков-производителей | |
Крестьянские (фермерские) хозяйства | производство продукции: | |
1 | - молоко (в физической массе); | |
2 | - скот и птица на убой (в живой массе); | |
3 | - яйцо; | |
4 | - картофель; | |
5 | - овощи открытого грунта; | |
6 | - овощи защищенного грунта; | |
7 | - поголовье сельскохозяйственных животных и птицы на конец отчетного периода (условных голов); | |
8 | - посевная площадь, кроме посевных площадей, занятых семенным картофелем и овощными культурами открытого грунта; | |
9 | - посевная площадь, занятая семенным картофелем и овощными культурами открытого грунта | |
Организации, осуществляющие первичную и последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции; сельскохозяйственные потребительские кооперативы | объем сельскохозяйственной продукции, закупленной от личных подсобных хозяйств граждан: | |
1 | - молоко (в физической массе); | |
2 | - скот, реализуемый на мясо (в убойной массе); | |
3 | - картофель и овощи открытого грунта | |
Мероприятия подпрограммы "Развитие аквакультуры и рыболовства" Государственной программы | ||
Организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в области рыбоводства (аквакультуры) | 1 | - объем выращенной товарной рыбы |