Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 28 января 2015 года N 29


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления администрации Владимирской области от 29.01.2016 N 52, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________


В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе и администрации Владимирской области"

постановляю:

1. Внести изменения в приложение к постановлению Губернатора области от 20.03.2012 N 279 "Об утверждении административного регламента предоставления департаментом природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области государственной услуги по организации и проведению государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня":

1.1. В абзаце 3 пункта 2.10 слова "Методикой расчета платы за государственную экологическую экспертизу, утвержденной приказом Минприроды России от 08.07.2010 N 251" заменить словами "Порядком определения сметы расходов на проведение государственной экологической экспертизы, утвержденным приказом Минприроды России от 12.05.2014 N 205".

1.2. Пункты 5.2, 5.5, 5.4 считать соответственно пунктами 5.2, 5.3, 5.4.

2. Внести изменения в пункт 2.6.1 приложения к постановлению Губернатора области от 24.02.2012 N 182 "Об утверждении административного регламента предоставления департаментом природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области государственной услуги по выдаче разрешений на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух":

2.1. Подпункт "в" изложить в следующей редакции:

"в) санитарно-эпидемиологическое заключение на проект нормативов ПДВ вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух или заключение экспертизы на проектную документацию строительства (реконструкции) объектов со стационарными источниками выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, проводимой в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации;".

2.2. Подпункт "г" дополнить предложением следующего содержания:

"Указанные нормативы ПДВ, а также ВСВ представляются в случае получения разрешения на выброс на основании проекта нормативов ПДВ вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух;".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области
С.Ю.ОРЛОВА