Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ НОРМАТИВОВ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА (с изменениями на: 27.02.2017) (утратило силу на основании постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 31.01.2018 N 69-П)


Таблица 85


Показатели минимальной плотности застройки площадок пищевой промышленности

Отрасль производства

Предприятия (производства)

Минимальная плотность застройки, %

1

2

3

Пищевая промышленность

хлеба и хлебобулочных изделий производственной мощностью, т/сут.

до 45

37

более 45

40

кондитерских изделий

50

пива и солода

50

плодоовощных консервов

40

Мясная и молочная промышленность

мяса с цехами убоя и обескровливания

40

мясных консервов, колбас, копченостей и других мясных продуктов

42

по переработке молока производственной мощностью в смену, т

до 100

43

более 100

45

сухого обезжиренного молока производственной мощностью в смену, т

до 5

36

более 5

42

молочных консервов

45

сыра

37

Заготовки

мелькомбинаты, крупозаводы, комбинированные кормовые заводы, элеваторы и хлебоприемные предприятия

41

комбинаты хлебопродуктов

42

Рыбопереработка

рыбоперерабатывающие производственной мощностью, т/сут.

до 10

40

более 10

50

Убойные пункты

убойные цеха крупного рогатого скота (оленей)

50


Плотность застройки площадок предприятий по переработке древесины должна быть не менее указанной в таблице 86. Плотность застройки площадок предприятий по переработке древесины определяется в процентах как отношение площади застройки предприятия к общему размеру площадки предприятия.