Показатели минимальной плотности застройки площадок пищевой промышленности
Отрасль производства | Предприятия (производства) | Минимальная плотность застройки, % |
1 | 2 | 3 |
Пищевая промышленность | хлеба и хлебобулочных изделий производственной мощностью, т/сут. | |
до 45 | 37 | |
более 45 | 40 | |
кондитерских изделий | 50 | |
пива и солода | 50 | |
плодоовощных консервов | 40 | |
Мясная и молочная промышленность | мяса с цехами убоя и обескровливания | 40 |
мясных консервов, колбас, копченостей и других мясных продуктов | 42 | |
по переработке молока производственной мощностью в смену, т | ||
до 100 | 43 | |
более 100 | 45 | |
сухого обезжиренного молока производственной мощностью в смену, т | ||
до 5 | 36 | |
более 5 | 42 | |
молочных консервов | 45 | |
сыра | 37 | |
Заготовки | мелькомбинаты, крупозаводы, комбинированные кормовые заводы, элеваторы и хлебоприемные предприятия | 41 |
комбинаты хлебопродуктов | 42 | |
Рыбопереработка | рыбоперерабатывающие производственной мощностью, т/сут. | |
до 10 | 40 | |
более 10 | 50 | |
Убойные пункты | убойные цеха крупного рогатого скота (оленей) | 50 |
Плотность застройки площадок предприятий по переработке древесины должна быть не менее указанной в таблице 86. Плотность застройки площадок предприятий по переработке древесины определяется в процентах как отношение площади застройки предприятия к общему размеру площадки предприятия.