ПЕРЕЧЕНЬ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ МОГУТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ НАДБАВКИ
(в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от 10.09.2020 N 426)
1. | Говядина бескостная |
2. | Говядина на кости |
3. | Свинина бескостная |
4. | Свинина на кости |
5. | Куры охлажденные и мороженые |
6. | Баранина |
7. | Рыба мороженая неразделанная |
8. | Рыба мороженая разделанная |
9. | Сельдь соленая |
10. | Масло сливочное |
11. | Масло подсолнечное |
12. | Маргарин |
13. | Сметана |
14. | Творог нежирный |
15. | Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5 - 3,2% жирности |
16. | Сыры сычужные твердые и мягкие |
17. | Яйца куриные |
18. | Сахар-песок |
19. | Печенье |
20. | Карамель |
21. | Чай черный байховый |
22. | Соль поваренная пищевая |
23. | Перец черный (горошек) |
24. | Мука пшеничная |
25. | Хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной, кг |
26. | Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, кг |
27. | Рис шлифованный |
28. | Крупа гречневая |
29. | Пшено |
30. | Горох |
31. | Вермишель |
32. | Макаронные изделия |
33. | Картофель |
34. | Капуста белокочанная свежая |
35. | Лук репчатый |
36. | Морковь |
37. | Свекла |
38. | Огурцы свежие |
39. | Томаты |
40. | Яблоки |