N п/п | Наименование должности | Количество штатных единиц | ||
Общая численность обслуживаемых лиц | ||||
до 20 чел. | от 21 чел. до 35 чел. | от 36 чел. до 60 чел. | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | Шеф-повар <12> | 1,0 | 1,0 | 1,0 |
2 | Повар <12> | 1,0 | 2,0 | 2,0 |
3 | Изготовитель пищевых полуфабрикатов <12> | 1,0 | 1,0 | 1,0 |
4 | Кухонный рабочий <12> | 1,0 | 1,0 | 2,0 |
5 | Официант <12> | 0,5 | 1,0 | 1,0 |
6 | Мойщик посуды <12> | 0,5 | 1,0 | 1,0 |
7 | Медицинская сестра диетическая | 1,0 | 1,0 | 1,0 |