Недействующий

О порядке предоставления государственной поддержки производителям хлеба (с изменениями на 23 апреля 2019 года) (утратило силу на основании постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 20.01.2021 N 23-П)



Приложение N 4
к Порядку предоставления
государственной поддержки
производителям хлеба


                                  РАСЧЕТ

                 доходов и расходов по производству хлеба


Наименование производителя хлеба __________________________________________

Наименование   сельского   населенного   пункта,   на  территории  которого

осуществляется производство хлеба _________________________________________

___________________________________________________________________________

          (отчетный период - квартал, полугодие, 9 месяцев, год)

Производитель хлеба является плательщиком НДС ___________________

                                                   (да, нет)

N п/п

Наименование показателя

Единица измерения

Данные <3>

Возмещение из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации

1

2

3

4

5

1.

Объем производства хлеба - всего

тонн

x

1.1.

В т.ч. субсидируемый объем хлеба - всего

тонн

x

1.1.1.

по видам <1>

тонн

x

2.

Себестоимость производства хлеба - всего, в том числе

тыс. руб.

2.1.

Заработная плата

тыс. руб.

2.2.

Отчисления в фонды

тыс. руб.

2.3.

Стоимость использованной муки с учетом доставки до производителя хлеба - всего, в том числе

тыс. руб.

2.3.1.

Транспортные расходы на доставку муки

тыс. руб.

2.4.

Затраты на коммунальные платежи и иное энергообеспечение

тыс. руб.

2.5.

Амортизация

тыс. руб.

2.6.

Общехозяйственные расходы <2>

тыс. руб.

2.7.

Общепроизводственные расходы <2>

тыс. руб.

2.8.

Прочие расходы <2>

тыс. руб.

3.

Себестоимость производства 1 кг хлеба (стр. 2 / стр. 1)

руб.

4.

Объем муки, использованной на производство хлеба - всего

тонн

x

4.1.

В том числе по видам муки

тонн

x

5.

Отпущено хлеба - всего, в том числе

тонн

x

5.1.

Оптом

тонн

x

5.2.

Оптом (в розничную сеть)

тонн

x

5.3.

В розницу

тонн

x

6.

Цена реализации 1 кг хлеба (без НДС)

руб.

x

6.1.

Оптом

руб.

x

6.2.

Оптом (в розничную сеть)

руб.

x

6.3.

В рознице

руб.

x

7.

Выручка от реализации хлеба (без НДС)

тыс. руб.

x

8.

Финансовый результат от реализации хлеба (стр. 7 - стр. 2)

тыс. руб.

x

9.

Получено субсидий на производство хлеба за отчетный период

тыс. руб.


    --------------------------------

    <1>  В  соответствии  с  перечнем видов хлеба, на производство которого

предоставляется государственная поддержка.

    <2>  Подлежат  расшифровке на отдельном листе в целях исполнения пункта

2.20 настоящего Порядка.

    <3> Указываются показатели в полном объеме за отчетный период.


Руководитель ________________________    ___________________________

                    (подпись)        МП     (расшифровка подписи)

Главный бухгалтер ___________________    ___________________________

                       (подпись)            (расшифровка подписи)