Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

 
  СЛУЖБА ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ЦЕН И ТАРИФОВ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ  

ПРИКАЗ  

 от 29 июня 2012 года N 55-01/12  

Об определении формата представления информации организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности  


В соответствии с Федеральными законами от 30 декабря 2004 года N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", от 26 марта 2003 года N 35-ФЗ "Об электроэнергетике", от 27 июля 2010 года N 190-ФЗ "О теплоснабжении", Постановлением Правительства Калининградской области от 28 марта 2011 года N 189 "О службе по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области"

приказываю:


1. Определить, что организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности, цены (тарифы) на товары и услуги для которых регулируются Службой по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области, представляют в Службу по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области информацию и необходимые материалы по вопросам установления, изменения и применения цен (тарифов) в электронном виде в формате шаблонов федеральной государственной информационной системы "Единая информационная аналитическая система ФСТ России" (ФГИС ЕИАС ФСТ России) с применением регионального сегмента.

2. Руководителям организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, цены (тарифы) на товары и услуги для которых устанавливаются Службой по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области, определить ответственных за формирование и представление в Службу по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области информации и необходимых материалов по вопросам установления, изменения и применения цен (тарифов) в формате, определенном в пункте 1 настоящего Приказа.

3. Организациям, осуществляющим регулируемые виды деятельности, обеспечить представление информации и необходимых материалов по вопросам установления, изменения, применения цен (тарифов) в Службу по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области в формате, определенном в пункте 1 настоящего Приказа.

4. Настоящий Приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

Руководитель (директор) Службы

по государственному регулированию
цен и тарифов Калининградской области
Н.А. Андреева