Действующий

Об утверждении нормативов обеспечения питанием получателей социальных услуг в организациях социального обслуживания (с изменениями на 11 июля 2018 года)



Приложение N 4
к Приказу Министерства
социального развития и труда
Камчатского края
от 07.11.2014 N 996-п



НОРМАТИВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ГРАЖДАН БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И ЗАНЯТИЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ЦЕНТРАХ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ ЛИЦАМ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И ЗАНЯТИЙ И СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ГРАЖДАН

Наименования

продуктов питания

Нормы питания

(количество продуктов в граммах

на одного человека в сутки)

Брутто

Нетто

Хлеб ржаной

60

60

Хлеб пшеничный

60

60

Макаронные изделия

40

40

Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица

35

35

Картофель

120

70

Овощи свежие (всего), в том числе:

120

50

Свекла

25

10

Морковь

35

15

Капуста белокочанная

75

30

Лук репчатый

20

10

Другие овощи (кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая)

36

15

Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы)

3

3

Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь)

5

4,6

Мясо

50

30

Птица

10

5

Колбаса вареная, сосиски

5

5

Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря

25

20

Сыр

5

5

Яйцо

1/2 шт.

1/2 шт.

Масло сливочное

5

5

Масло растительное

5

5

Сахар

20

20

Чай

2

2

Соль

2

2

Томат паста, томат-пюре

0,5

0,5