НОРМАТИВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ГРАЖДАН БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И ЗАНЯТИЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ЦЕНТРАХ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ ЛИЦАМ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И ЗАНЯТИЙ И СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ГРАЖДАН
Наименования продуктов питания | Нормы питания (количество продуктов в граммах на одного человека в сутки) | |
Брутто | Нетто | |
Хлеб ржаной | 60 | 60 |
Хлеб пшеничный | 60 | 60 |
Макаронные изделия | 40 | 40 |
Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица | 35 | 35 |
Картофель | 120 | 70 |
Овощи свежие (всего), в том числе: | 120 | 50 |
Свекла | 25 | 10 |
Морковь | 35 | 15 |
Капуста белокочанная | 75 | 30 |
Лук репчатый | 20 | 10 |
Другие овощи (кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая) | 36 | 15 |
Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы) | 3 | 3 |
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) | 5 | 4,6 |
Мясо | 50 | 30 |
Птица | 10 | 5 |
Колбаса вареная, сосиски | 5 | 5 |
Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря | 25 | 20 |
Сыр | 5 | 5 |
Яйцо | 1/2 шт. | 1/2 шт. |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Масло растительное | 5 | 5 |
Сахар | 20 | 20 |
Чай | 2 | 2 |
Соль | 2 | 2 |
Томат паста, томат-пюре | 0,5 | 0,5 |