Решение для управления процессами
производственной безопасности

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 октября 2014 года N 1058


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 14.05.2009 N 396



В соответствии с Законом Российской Федерации от 21.02.1992 N 2395-1 "О недрах" и Законом Владимирской области от 10.07.2002 N 65-ОЗ "О порядке предоставления и порядке пользования участками недр местного значения на территории Владимирской области"

постановляю:

1. Внести изменения в приложение N 2 к постановлению Губернатора области от 14.05.2009 N 396 "Об утверждении Положения о порядке проведения аукциона на право пользования участками недр местного значения, содержащими общераспространенные полезные ископаемые, на территории Владимирской области":

1.1. Ввести в состав комиссии по проведению аукционов на пользование участками недр местного значения, содержащими общераспространенные полезные ископаемые, на территории Владимирской области:

- Бубнову Валентину Евгеньевну - начальника отдела геологии и недропользования департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации области;

- Георгиадис Ольгу Ниофитовну - главного специалиста-эксперта отдела геологии и недропользования департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации области;

- Касенкову Ольгу Валерьевну - заведующего отделом обрабатывающих производств комитета по промышленной политике и науке администрации области;

- Зрянина Артема Игоревича - руководителя департамента инвестиционных и коммерческих проектов ОАО "Корпорация развития Владимирской области" (по согласованию).

1.2. Вывести из состава комиссии Груненкову О.Н., Иголкина В.В., Кормушкина Н.П., Хребтову Т.В.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора области
А.В.КОНЫШЕВ