(в ред. Приказа Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми от 22.10.2018 N 1525)
Количество койко-мест | Шеф-повар | Повар | Кухонный рабочий; буфетчик | Итого количество единиц: |
до 49 включительно | 3 | 1 | 4 | |
от 50 до 200 | 1 | 3 | 2 | 6 |
от 201 и 500 | 1 | 8 | 6 | 15 |
от 501 и выше | 1 | 10 | 8 | 19 |
Примечание:
1. При наличии отдаленного структурного подразделения, находящегося в другом населенном пункте, или при наличии структурного подразделения иного профиля возможно увеличение штатной численности на 2 штатные единицы.
2. При наличии в Интернате отделения для умственно отсталых детей количество штатных единиц в службе организации питания может быть увеличено до 4 штатных единиц.
3. При предоставлении услуг по организации питания сторонними организациями количество штатных единиц в службе организации питания уменьшается на 2 штатные единицы.