Решение для управления процессами
производственной безопасности

ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ КОМИ

  

от 31 октября 2014 года N 130-РЗ


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 4 ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КОМИ "О ГЛАВЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ, ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ И ОРГАНАХ В СИСТЕМЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ"


Принят
Государственным Советом Республики Коми
23 октября 2014 года



Статья 1. Внести в статью 4 Закона Республики Коми "О Главе Республики Коми, Правительстве Республики Коми и органах в системе исполнительной власти Республики Коми" (Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми, 2013, N 41, ст. 796; 2014, N 26, ст. 493) следующее изменение:

часть 3 изложить в следующей редакции:

"3. Должностные лица Республики Коми в системе исполнительной власти Республики Коми несут персональную ответственность за ненадлежащее выполнение соответствующими органами исполнительной власти Республики Коми и государственными органами Республики Коми, образованными Главой Республики Коми, возложенных на них задач и осуществление ими своих полномочий, в том числе за недостижение запланированных результатов социально-экономического развития Республики Коми, включая установленные государственными программами Республики Коми показатели эффективности их реализации.".


Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении республиканского бюджета Республики Коми, начиная с республиканского бюджета Республики Коми на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов.


Глава Республики Коми
В.ГАЙЗЕР

     г. Сыктывкар
     31 октября 2014 года
     N 130-РЗ