ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ (НОРМЫ ПИТАНИЯ) В ЦЕНТРАХ СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ЛИЦ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И ЗАНЯТИЙ, ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ЛИЦАМ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И ЗАНЯТИЙ (С НОЧНЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ)
Наименование и состав | Выход, г | Масса брутто, г | |
День 1-й | Салат "Костер": | 50 | |
морковь свежая | 22 | ||
яблоки свежие | 13 | ||
майонез | 8 | ||
свекла свежая | 26 | ||
Макароны отварные со сливочным маслом: | 200/10 | ||
масло сливочное | 10 | ||
макароны | 70 | ||
Сосиски | 100 | 103 | |
Чай с сахаром: | 200 | ||
сахар | 14 | ||
чай | 1 | ||
Пряник заварной | 30 | 30 | |
Хлеб пшеничный | 25 | 25 | |
Хлеб ржаной | 25 | 25 | |
Кефир | 193 | 200 | |
День 2-й | Картофельное пюре: | 200 | |
молоко | 30 | ||
масло | 7 | ||
картофель | 227 | ||
Суфле из рыбы: | 100 | ||
хлеб пшеничный | 17 | ||
молоко | 42 | ||
сметана | 4 | ||
масло растительное | 4 | ||
сухари панировочные | 3 | ||
яйцо | 10,5 | ||
рыба | 224 | ||
Маринад овощной: | 50 | ||
сахар | 1 | ||
лук репчатый | 10 | ||
морковь свежая | 39 | ||
масло растительное | 5 | ||
паста томатная | 3 | ||
уксус | 1 | ||
Булочка сдобная: | 50 | ||
сахар | 1 | ||
маргарин | 2 | ||
мука | 40 | ||
меланж | 4 | ||
дрожжи прессованные | 1 | ||
Чай с сахаром: | 200 | ||
сахар | 14 | ||
чай | 1 | ||
Хлеб пшеничный | 33 | 33 | |
Хлеб ржаной | 25 | 25 | |
Кефир | 193 | 200 | |
День 3-й | Капуста свежая тушеная с говядиной: | 200 | |
сахар | 5 | ||
капуста белокочанная свежая | 225 | ||
лук репчатый | 17 | ||
петрушка зелень | 4 | ||
томатное пюре | 4 | ||
масло сливочное | 10 | ||
мука пшеничная | 3 | ||
говядина | 100 | ||
Чай с сахаром: | 200 | ||
сахар | 14 | ||
чай | 1 | ||
Хлеб пшеничный | 25 | 25 | |
Хлеб ржаной | 25 | 25 | |
Кефир | 193 | 200 | |
Пирожок с яблоками: | 100 | ||
сахар | 15 | ||
яблоки свежие | 63 | ||
масло сливочное | 5 | ||
маргарин | 1 | ||
мука | 42 | ||
меланж | 6 | ||
дрожжи | 2 | ||
День 4-й | Икра кабачковая | 100 | 100 |
Оладьи со сметаной и джемом: | 150/10/30 | ||
сахар | 3 | ||
маргарин | 9 | ||
мука | 83 | ||
яйцо | 4,2 | ||
дрожжи прессованные | 2 | ||
сметана | 10 | ||
джем | 30 | ||
Лимон | 17 | 17 | |
Чай с сахаром: | 200 | ||
сахар | 14 | ||
чай | 1 | ||
Хлеб пшеничный | 25 | 25 | |
Хлеб ржаной | 25 | 25 | |
Кефир | 193 | 200 | |
День 5-й | Сырники со сметаной: | 150/30 | |
творог | 153 | ||
маргарин | 5 | ||
мука | 20 | ||
яйцо | 5,2 | ||
сметана | 30 | ||
Салат "Петрушка": | 100 | ||
сыр | 16 | ||
морковь свежая | 35 | ||
горошек консервирован. | 63 | ||
майонез | 17 | ||
Чай с сахаром: | 200 | ||
сахар | 14 | ||
чай | 1 | ||
Хлеб пшеничный | 25 | 25 | |
Хлеб ржаной | 25 | 25 | |
Кефир | 193 | 200 | |
День 6-й | Рыба жареная: | 100 | |
масло растительное | 5 | ||
мука | 4 | ||
рыба | 197 | ||
Маринад овощной: | 150 | ||
сахар | 3 | ||
лук репчатый | 28 | ||
морковь свежая | 117 | ||
масло растительное | 15 | ||
паста томатная | 9 | ||
уксус | 4 | ||
Ватрушка: | 70 | ||
масло сливочное | 3 | ||
сахар | 5 | ||
масло растительное | 1 | ||
творог | 18 | ||
мука | 29 | ||
меланж | 3 | ||
яйцо | 2,1 | ||
ванилин | 0,01 | ||
дрожжи прессованные | 1 | ||
Чай с сахаром: | 200 | ||
сахар | 14 | ||
чай | 1 |
Хлеб пшеничный | 25 | 25 | |
Хлеб ржаной | 25 | 25 | |
Кефир | 193 | 200 | |
День 7-й | Запеканка морковная с творогом и сметаной: | 225/15 | |
крупа манная | 15 | ||
маргарин | 7 | ||
морковь свежая | 104 | ||
сахар | 7 | ||
смесь белковая композитная | |||
сухая | 24,5 | ||
сметана | 15 | ||
творог полужирный | 57 | ||
яйцо | 6,3 | ||
Пирожок с повидлом: | 70 | ||
сахар | 2 | ||
повидло | 39 | ||
маргарин | 3 | ||
мука | 30 | ||
меланж | 4 | ||
дрожжи | 1 | ||
Чай с сахаром: | 200 | ||
сахар | 14 | ||
чай | 1 | ||
Хлеб пшеничный | 25 | 25 | |
Хлеб ржаной | 25 | 25 | |
Кефир | 193 | 200 |