Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 мая 1999 года N 251-П


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ КАДЕТСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Совета администрации Красноярского края от 22.03.2007 N 98-п, вступившего в силу в день, следующий за днем официального опубликования.
____________________________________________________________________



В целях усиления оперативного контроля за деятельностью кадетских учебных заведений, обеспечения единой государственной политики в области военно-патриотического воспитания и образования

постановляю:

1. Исключить абзац 12 пункта 2.2, абзац 5 пункта 3.1 в Положении об управлении кадетских учебных заведений администрации края, утвержденном Постановлением администрации края от 09.10.98 N 564-п "О создании управления кадетских учебных заведений администрации края".

Дополнить пункт 2.2 Положения об управлении кадетских учебных заведений администрации края абзацем следующего содержания: "осуществление контроля в отношении кадетских школ, кадетских школ-интернатов, а также иных кадетских учебных заведений (казачьих школ, Мариинских женских гимназий), расположенных на территории края, независимо от организационно-правовых форм и ведомственной принадлежности, лицензирования на право ведения образовательной деятельности, а также проведение в установленном порядке аккредитации и аттестации подведомственных учебных заведений".

2. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора края Кольбу Н.И.

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор края
А.И.ЛЕБЕДЬ