НОРМЫ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ОБЕСПЕЧЕНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПИТАНИЕМ УЧРЕЖДЕНИЯМИ СИСТЕМЫ ПРОФИЛАКТИКИ БЕЗНАДЗОРНОСТИ И ПРАВОНАРУШЕНИЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
Продукт | Масса (г) | Продукт-заменитель | Масса (г) |
1 | 2 | 3 | 4 |
Мясо говядины | 100 | Мясо кролика | 96 |
Печень говяжья | 116 | ||
Печень свиная | 107 | ||
Куры I категории | 110 | ||
Куры II категории | 97 | ||
Рыба (треска) | 125 | ||
Творог | 120 | ||
Молоко цельное | 100 | Молоко сухое цельное в |
|
Молоко сухое обезжиренное | 7,5 | ||
Молоко сгущенное с сахаром | 40 | ||
Творог 9% | 17 | ||
Мясо (говядина I кат.) | 14 | ||
Мясо (говядина II кат.) | 17 | ||
Рыба (треска) | 17,5 | ||
Сыр "Российский" | 12,5 | ||
Яйцо куриное | 22 | ||
Творог 9% | 100 | Мясо (говядина) | 83 |
Рыба (треска) | 105 | ||
Яйцо куриное |
| Творог | 31 |
Мясо (говядина) | 26 | ||
Рыба (треска) | 30 | ||
Молоко цельное | 186 | ||
Сыр "Российский" | 20 | ||
Яичный порошок | 11,5 | ||
Рыба (треска) | 100 | Мясо (говядина) | 87 |
Творог | 105 | ||
Картофель | 100 | Капуста белокочанная | 111 |
Капуста цветная | 80 | ||
Морковь | 154 | ||
Свекла | 118 | ||
Бобы (фасоль) | 33 | ||
Горошек зеленый | 409 | ||
Горошек зеленый |
| ||
Кабачки | 300 | ||
Яблоки свежие | 100 | Яблоки консервированные | 200 |
Сок яблочный | 90 | ||
Сок виноградный | 133 | ||
Сок сливовый | 133 | ||
Сухофрукты: | |||
Яблоки | 12 | ||
Чернослив | 17 | ||
Курага | 8 | ||
Изюм | 22 |