I. Произведено продукции
КОДЫ | |||
Организация | Форма N 14 ПР | ||
(Код ОКЕИ; га - 059, ц - 206, тыс.руб. - 384, руб. - 383, тыс.чел.-час - 542) | ИНН |
Показатель | Выход | Затраты - | Из них: | Себе- | ||||||
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ | код | про- | всего, | оплата | Материальные затраты: | стоимость | ||||
дукции (тонн) | тыс.руб. | труда с отчис- | основ- | вспомо- | электро- | нефте- | содер- | единицы продукции, руб.-коп. | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Рис шлифованный | 160 | |||||||||
Крупа гречневая ядрица | 170 | |||||||||
Крупа овсяная | 171 | |||||||||
Крупа пшеничная | 172 | |||||||||
Пшено | 173 | |||||||||
Горох | 180 | |||||||||
Нут | 190 | |||||||||
Мука пшеничная высшего сорта, 1 сорта | 200 | |||||||||
Мука ржаная обдирная, ржано-пшеничная, пшенично-ржаная | 201 | |||||||||
Хлеб из пшеничной, ржаной, ржано-пшеничной муки | 210 | |||||||||
Изделия сдобные хлебобулочные | 211 | |||||||||
Сахар-песок | 220 | |||||||||
Патока | 221 | |||||||||
Дрожжи | 230 | |||||||||
Комбикорма для крупного рогатого скота, свиней, птицы | 240 | |||||||||
Макаронные изделия | 250 | |||||||||
Крахмал | 260 | |||||||||
Масло подсолнечное рафинированное, нерафинированное | 270 | |||||||||
Масло соевое, рапсовое | 271 | |||||||||
Жмых | 272 | |||||||||
Яблоко | 280 | |||||||||
Слива | 281 | |||||||||
Вишня | 282 | |||||||||
Груша | 283 | |||||||||
Клюква | 284 | |||||||||
Клубника | 285 | |||||||||
Виноград | 290 | |||||||||
Картофель | 300 | |||||||||
Свекла столовая | 310 | |||||||||
Морковь столовая | 311 | |||||||||
Лук репчатый | 312 | |||||||||
Чеснок | 313 | |||||||||
Капуста | 314 | |||||||||
Огурцы | 315 | |||||||||
Томат | 316 | |||||||||
Бахчевые продовольственные культуры | 320 | |||||||||
Консервы овощные и фруктовые (тыс. условных банок) | 330 | |||||||||
Фрукты, овощи замороженные | 340 | |||||||||
Соки фруктовые, овощные (тыс. условных тубов) | 350 | |||||||||
Сидр, пуаре (декалитр) | 360 | |||||||||
Вино (декалитр) | 370 | |||||||||
Говядина | 380 | |||||||||
Свинина | 381 | |||||||||
Баранина | 382 | |||||||||
Козлятина | 383 | |||||||||
Мясо птицы | 384 | |||||||||
Колбасные изделия | 390 | |||||||||
Консервы мясные (тыс. условных банок) | 400 | |||||||||
Молока (кроме сырого) | 410 | |||||||||
Молочная сыворотка | 411 | |||||||||
Молоко сухое обезжиренное | 412 | |||||||||
Молоко сухое цельное | 412.1 | |||||||||
Молоко сгущенное (тыс. условных тубов) | 413 | |||||||||
Продукты кисломолочные | 414 | |||||||||
Творог и творожные продукты | 415 | |||||||||
Масло сливочное | 416 | |||||||||
Паста масляная | 417 | |||||||||
Сыр мягкий, твердый | 418 | |||||||||
Продукт сыроделия | 419 | |||||||||
Прочая продукция | 420 | X | X | |||||||
Всего по организации | 430 | X | X |
Форма N 14 ПР с.2