Недействующий

Об утверждении Требований к регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и ведению государственного реестра опасных производственных объектов (с изменениями на 9 апреля 2018 года) (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 06.08.2020 N 1192)

10. Опасные производственные объекты пищевой и масложировой промышленности

Аммиачно-
холодильная установка

2.1, 2.2

Границы опасной зоны

Идентифицируется по признаку наличия, транспортирования и хранения опасных веществ

При определении количества опасных веществ следует исходить из проекта

Площадка (цех) производства спирта

2.1, 2.2, 2.3

Границы опасной зоны

Идентифицируются по признаку транспортирования и хранения

Площадка склада хранения спирта

опасного вещества

Площадка (цех) маслоэкстракционного производства

2.1, 2.2, 2.3, 2.6

Границы опасной зоны

Идентифицируются по признаку использования и хранения опасного вещества, образования взрывоопасной пылевоздушной смеси

Площадка (цех) производства гидрогенизации жиров

________________

     Включая участки приема, хранения, транспортировки, подготовки сырья и полученных продуктов.