10. Опасные производственные объекты пищевой и масложировой промышленности | |||
Аммиачно- | 2.1, 2.2 | Границы опасной зоны | Идентифицируется по признаку наличия, транспортирования и хранения опасных веществ |
Площадка (цех) производства спирта | 2.1, 2.2, 2.3 | Границы опасной зоны | Идентифицируются по признаку транспортирования и хранения |
Площадка склада хранения спирта | опасного вещества | ||
Площадка (цех) маслоэкстракционного производства | 2.1, 2.2, 2.3, 2.6 | Границы опасной зоны | Идентифицируются по признаку использования и хранения опасного вещества, образования взрывоопасной пылевоздушной смеси |
Площадка (цех) производства гидрогенизации жиров | |||
________________ Включая участки приема, хранения, транспортировки, подготовки сырья и полученных продуктов. |