Нормы выработки в кг на м - в смену
Наименование работы | Норма | Выход, % | ||||
выработки на | чистых | утилизируемых отходов | ||||
переработку сырья, кг | семян | сушнины | сока | теста | ||
1. Переработка сырья | ||||||
лиственных пород: | ||||||
акация белая | 79 | 22 | - | - | - | |
бирючина | 236 | 15 | - | - | - | |
гледичия | 79 | 25 | - | - | - | |
скумпия | 55 | 30 | - | - | - | |
2. Переработка плодов и ягод: | ||||||
абрикос | 157 | 10 | 20 | 40 | 55 | |
айва | 157 | 0,7 | - | 30 | 80 | |
алыча | 165 | 10 | 20 | 40 | 60 | |
антипка (вишня | 86 | 20 | - | - | - | |
магалебская) | ||||||
вишня обыкновенная | 157 | 20 | 25 | 40 | 50 | |
вишня степная | 110 | 25 | - | - | - | |
гордовина | 55 | 10 | - | - | - | |
груша обыкновенная | 236 | 1 | 25 | 35 | 60 | |
калина обыкновенная | 221 | 10 | - | 50 | - | |
кизил | 165 | 20 | 20 | 40 | 60 | |
мушмула | 236 | 18 | 40 | - | 90 | |
рябина обыкновенная | 118 | 3 | 35 | 40 | - | |
слива | 244 | 5 | 25 | 40 | 60 | |
терн | 165 | 10 | 35 | 30 | 60 | |
черешня | 251 | 15 | - | 30 | - | |
яблоня лесная | 228 | 0,8 | 12 | 40 | 80 |