Наименование | Выполнение подготовительных работ для производства винодельческой продукции | Код | А/01.5 | Уровень (подуровень) квалификации | 5 | ||||
Происхождение трудовой функции | Оригинал X | Заимствовано из оригинала | |||||||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Организация и контроль мойки и дезинфекции тары и помещений | |
Организация и контроль своевременной поверки контрольно-измерительных приборов и оборудования | |
Необходимые умения | Организовывать мойку и дезинфекцию тары и помещений в соответствии с санитарными нормами и правилами |
Контролировать режимы работы технологического оборудования | |
Эксплуатировать контрольно-измерительные приборы и оборудование | |
Необходимые знания | Санитарные нормы и правила ухода за оборудованием, тарой и помещениями |
Дезинфицирующие средства, используемые для санитарной обработки оборудования, тары и помещений | |
Способы подготовки технологической тары | |
Виды покрытий технологической тары и оборудования | |
Технологическое оборудование и принципы его работы | |
Технологические процессы и режимы производства продукции | |
Основы санитарии и гигиены работников | |
Требования охраны труда | |
Другие характеристики | - |