Наименование показателя | Код строки | Количество приобретенного сырья (т) | Стоимость приобретенного сырья (тыс.руб.) | Стоимость единицы приобретенного сырья (руб. коп) | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
Пшеница | 010 | ||||
из нее: | |||||
3 класса | 010.1 | ||||
4 класса | 010.2 | ||||
5 класса | 010.3 | ||||
Рожь продовольственная | 011 | ||||
Ячмень продовольственный, пивоваренный и фуражный | 012 | ||||
Кукуруза фуражная | 013 | ||||
Просо | 014 | ||||
Рис | 015 | ||||
Гречиха | 016 | ||||
Овес | 017 | ||||
Подсолнечник | 018 | ||||
Рапс | 019 | ||||
Соя | 020 | ||||
Горох | 030 | ||||
Нут | 040 | ||||
Мука пшеничная высшего сорта, 1 сорта | 050 | ||||
Мука ржаная обдирная, ржано-пшеничная, пшенично-ржаная | 051 | ||||
Сахар-песок | 060 | ||||
Патока | 061 | ||||
Яблоко | 070 | ||||
Слива | 071 | ||||
Вишня | 072 | ||||
Груша | 073 | ||||
Клюква | 074 | ||||
Клубника | 075 | ||||
Виноград | 080 | ||||
Картофель | 090 | ||||
Свекла столовая | 100 | ||||
Свекла фабричная | 100.1 | ||||
Морковь столовая | 101 | ||||
Лук репчатый | 102 | ||||
Чеснок | 103 | ||||
Капуста | 104 | ||||
Огурцы | 105 | ||||
Томат | 106 | ||||
Бахчевые продовольственные культуры (кроме дыня, арбуз) | 110 | ||||
Мясо крупного рогатого скота в живой массе | 120 | ||||
Мясо свиньи в живой массе | 121 | ||||
Мясо овец в живой массе | 122 | ||||
Мясо коз в живой массе | 123 | ||||
Мясо птицы в живом массе | 124 | ||||
Молоко сырое | 130 | ||||
Прочее сельскохозяйственное сырье | 140 | X | X | ||
Всего по организации | 150 | X | Х |
________________
* Орган исполнительной власти строку не заполняет.
Форма N 8-пр с.2