БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     

     

     

     МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 30 марта 2016 года N 958

Об утверждении особенностей организации и ведения разделов Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в области обороны и безопасности государства



В соответствии с пунктом 10 Положения об особенностях обеспечения единства измерений при осуществлении деятельности в области обороны и безопасности Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2009 года N 780 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 41, ст.4766),

приказываю:

1. Утвердить прилагаемые особенности организации и ведения разделов Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в области обороны и безопасности государства.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Никитина Г.С.

Врио Министра
Г.С.Никитин


Зарегистрировано

в Министерстве юстиции

Российской Федерации

5 декабря 2016 года,

регистрационный N 44563

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом
Минпромторга России
от 30 марта 2016 года N 958

     
Особенности организации и ведения разделов Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в области обороны и безопасности государства



1. Настоящие Особенности устанавливают специфику организации и ведения Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в отношении разделов в области обороны и безопасности государства (далее - разделы Фонда).

_______________

Ведется в соответствии с приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 20 августа 2013 года N 1328 "Об утверждении порядка создания и ведения Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений, передачи сведений в него" (зарегистрирован в Минюсте России 17 февраля 2014 года, регистрационный N 31337).

2. Разделы Фонда создаются с целью обеспечения потребности федеральных органов исполнительной власти, уполномоченных в области обороны и безопасности государства, в получении объективной и достоверной информации по обеспечению единства измерений в области обороны и безопасности государства.

3. Разделы Фонда включают в себя документы и сведения на бумажных носителях и (или) в электронно-цифровой форме, справочно-поисковый аппарат.

4. При несоответствии записей на бумажных носителях записям в электронно-цифровой форме используется информация на бумажных носителях.

5. Операторов разделов Фонда определяют соответствующие федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные в области обороны и безопасности государства, в рамках предоставленной компетенции. Создание и ведение разделов Фонда осуществляется за счет средств федерального бюджета.

6. Организация и ведение разделов Фонда имеют следующие особенности:

- разделы Фонда не являются частью общедоступной информационной системы;

- разделы Фонда ведутся с учетом требований законодательства Российской Федерации о защите государственной тайны;

- организация и ведение разделов Фонда, в том числе определение порядка, объема, формы и сроков включения в них сведений, осуществляются федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными в области обороны и безопасности государства, самостоятельно;

- информация, содержащаяся в разделах Фонда, актуализируется федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными в области обороны и безопасности государства, по мере необходимости.

7. Обмен информацией, содержащейся в разделах Фонда, может осуществляться между федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными в области обороны и безопасности государства, по запросу.



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Официальный интернет-портал

правовой информации

www.pravo.gov.ru, 06.12.2016,

N 0001201612060040