Министерство сельского хозяйства и морского рыболовства/dpma/dgap/spse
Лист статистики вылова и выпуска продукции
Промысел: | с | по | Наблюдатель(ли) | ||||||
Судно: | Флаг судна | Способ промысла |
ВЫЛОВ (тонны) | ВЫПУСК ПРОДУКЦИИ | |||||||||||||||
С | По | Мес/ | JP | ОР | Сар- | Скум- | Став- | Сарди- | Ан- | При- | Всего | Замо- | При- | Рыбная | Рыбий жир | Прочее |
Выпуск продукции (тонны)
Месяц/ | Сардина | Сардинелла | Скумбрия | Ставрида | Анчоус | Дополнительная информация | ||||||
Коли- | Пере- | Коли- | Пере- | Коли- | Пере- | Коли- | Пере- | Коли- | Пере- | .................................. | ||
чество | работка* | чество | работка* | чество | работка* | чество | работка* | чество | работка* | .................................. | ||
.................................. | ||||||||||||
.................................. | ||||||||||||
.................................. | ||||||||||||
...................... |
________________
* Переработка: выпуск продукции без головы или тушки полупотрошеной; разделка ручная или машинная.
JP - количество промысловых суток; ОР - количество промысловых операций.
Дата | Капитан |