Отгрузочный лист
Дата: | с | по | ||
Судно, отгружающее рыбопродукцию: | N лицензии: | |||
Судно-приемщик: |
Ставрида | Количество (т) | Прилов (т) | Количество (т) |
25 + (L) 30 штук/10 кг | |||
20 + (М) 50 штук/10 кг | |||
20 + (ММ) 60 штук/10 кг | |||
16 + (S) 90 штук/10 кг | |||
16 + (2S) 110 штук/10 кг | |||
16 + (3S) 130 штук/10 кг | |||
Переработка* | |||
Всего | Всего | ||
Сардинелла | Сардина | ||
25 + (L) 30 штук/10 кг | 16+ | ||
20 + (М) 60 штук / 10 кг | Переработка* | ||
Переработка* | |||
Всего | Всего | ||
Скумбрия | Анчоус | ||
25 + (L) 30 штук/10 кг | Мука | ||
20 + (М) 60 штук/10 кг | Рыбий жир | ||
Скумбрия | Анчоус | ||
16 + (S) 90 штук/10 кг | Прочие | ||
16 + (2S) 110 штук/10кг | |||
Переработка* | |||
Всего | |||
Общее количество |
________________
* Вид и способ переработки.
Капитан: | Наблюдатель: |
Подпись | Подпись |