Продукты | Количество (г, мл брутто) для детей в возрасте | |||
От 1 года до 3 лет | От 3 до 7 лет | От 7 до 11 лет | От 11 до 18 лет | |
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | 15 | 30 | 40 | 50 |
Хлеб пшеничный (зерновой) | 50 | 70 | 80 | 100 |
Мука пшеничная | 3 | 4 | 5 | 6 |
Мука картофельная (крахмал) | 1 | 1 | 2 | 2 |
Крупы, бобовые | 40 | 40 | 45 | 50 |
Макаронные изд. | - | - | - | - |
Картофель до 31/10 | 150 | 160 | 180 | 180 |
Овощи и зелень до 1/1 | 200 | 300 | 400 | 500 |
Томат-паста | - | - | - | |
Фрукты (плоды) свежие | 100 | 120 | 150 | 200 |
Фрукты (плоды) сухие, шиповник | 10 | 10 | 15 | 15 |
Соки фруктовые | - | - | - | - |
Сахар | - | - | - | - |
Кондитерские изделия | - | - | - | - |
Кофейный напиток злаковый | 1 | 2 | 3 | 3 |
Какао-порошок | - | - | - | - |
Чай | 0,6 | 1 | 1 | 1 |
Мясо/Говядина (1 кат. бескостная)* | 60 | 70 | 80 | 90 |
________________ * При использовании других видов сырья необходимо расчет производить по нетто. | ||||
Птица (цыплята 1 кат. потр.)* | 30 | 30 | 30 | 40 |
________________ * При использовании других видов сырья необходимо расчет производить по нетто. | ||||
Рыба (филе)* | 30 | 40 | 40 | 45 |
________________ * При использовании других видов сырья необходимо расчет производить по нетто. | ||||
Колбасные изделия | - | - | - | - |
Молоко, кисломолочные напитки(м.д.ж. 1,5%) | 350 | 400 | 400 | 400 |
Творог (м.д.ж. 0,9%) | 25 | 30 | 35 | 35 |
Сметана (м.д.ж. 10-15%) | 5 | 10 | 10 | 10 |
Сыр | ||||
Масло сливочное | 15 | 20 | 25 | 25 |
Масло растительное | 5 | 7 | 10 | 15 |
Яйцо (штук) | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 |
Дрожжи хлебопекарные | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 1 | 4 | 4 | 5 |