Действующий

О внедрении Методических рекомендаций "Классификация пищевой продукции, обращаемой на рынке, по риску причинения вреда здоровью и имущественных потерь потребителей для организации плановых контрольно-надзорных мероприятий"

Приложение

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Роспотребнадзора
от 18 января 2016 года N 16

     

5.1. Государственная санитарно-эпидемиологическая служба России. Организация Госсанэпидслужбы России

Классификация пищевой продукции, обращаемой на рынке, по риску причинения вреда здоровью и имущественных потерь потребителей для организации плановых контрольно-надзорных мероприятий

Методические рекомендации

     
МР


Разработаны: Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (А.Ю.Попова, И.В.Брагина, Л.М.Симкалова, О.В.Митрохин, М.В.Хмура); ФБУН "Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения (Н.В.Зайцева, И.В.Май, П.З.Шур, В.М.Чигвинцев, М.Р.Камалтдинов, Н.В.Никифорова, Э.В.Седусова, К.В.Романенко); Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю (В.Г.Костарев, В.А.Хорошавин, Л.Н.Акимова), Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве (Е.Е.Андреева), Пермский государственный национальный исследовательский университет (Д.А.Кирьянов, О.И.Голева), Пермский государственный медицинский университет (Т.М.Лебедева).